en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Nano Care AG/ Easyglas GmbH和Nanopool GmbH終止業務關係

2016-07-25 14:05

盧森堡雷米希2016年7月25日電 /美通社/ -- Nano Care AG 和 Easyglas GmbH 這兩家公司分別自2002年和2005年開始,與 Nanopool GmbH 建立了緊密的業務關係,並由此為後者供應納米技術產品,不過這樣的業務關係在2015年終止。

自那以後,Nanopool 公司應該也已經在2015年收購了布勒 (Buhler) 的納米技術部門,並不再接受 Nano Care AG 和 Easyglas GmbH 這兩家公司的納米技術產品供應。出於這一原因,Nanopool 不再能獲得來自上述兩家公司的技術專長和支持。

因此 Nano Care AG 還在2015年終止了關於現有緊急通話聯繫合約的附屬協議,這是因為在這裡所提及的 Nanopool 公司產品中,毒物中心所存有的配方和數據表已不再適用。Nano Care 公司因此不再要求為此承擔責任。

由 Nano Care AG 和 Easyglas GmbH 兩家公司過去15年來所生產的已獲證明的即用型納米技術終端產品,同時也將在61個國家進行國際化銷售。

Bernhard Sonntag
電話:+352-266-606-31