en_US zh_TW zh_CN id_ID

跳傘員Luke Aikins完成歷史性跳躍

2016-08-01 21:12
-在「STRIDE GUM PRESENTS HEAVEN SENT」活動中,他未使用降落傘和滑翔衣,從25000英呎高空跳下
-8月6日前可在http://strideheavensent.tumblr.com/ppv觀看相關短片

洛杉磯2016年8月1日電 /美通社/ -- 本週末,世界級跳傘員Luke Aikins為STRIDE GUM PRESENTS HEAVEN SENT*上演驚險一跳,他在不使用降落傘和滑翔衣的情況下,從距離地面25000英呎的飛機上跳下,安全降落到南加州的沙漠裡Aikins現年42歲,已婚且有孩子,在親朋好友的見證下,他完成了這次看似不可能的任務。

FOX對這歷史性的一跳進行了現場直播。錯過直播的人們可在8月6日前通過http://strideheavensent.tumblr.com/ppv網上觀看。

作為家中第三代跳傘員, Aikins已完成18000多次跳傘,展現了各種各樣的跳傘特技。Luke Aikins表示:我的身心承受了比以往更大的壓力。但我必須證明這項任務是可以完成的。

億滋國際(Mondelēz International, Inc.)旗下Stride Gum品牌贊助了這次歷史性的現場特技表演。億滋國際全球內容與媒體貨幣化負責人Laura Henderson表示:「Luke於冒險,挑戰極限。他很瘋狂,在我們推出充滿刺激的全新Stride Gum活動之際,我們正需要這樣的合作夥伴。」

此活動由Precision Food Works的Chris Talley和Amusement Park Entertainment的Jimmy Smith共同創辦。Smith表示:「Heaven Sent不僅僅是一次令人難以置信的跳傘壯舉。盧克向世人展示了當你堅定信念去追逐夢想時,夢想是可以實現的。」

*請勿嘗試或模仿。專業跳傘員經過大量的訓練。

億滋國際簡介

億滋國際(NASDAQ: MDLZ)是全球零食業巨頭,2015年淨收入約為300億美元。作為全球領先的餅乾、朱古力、香口膠、糖果及固體飲料製造商,億滋國際為165個國家的消費者帶來了充滿快樂的美味時刻。公司旗下擁有奧利奧,LU及納貝斯克餅乾、吉百利、吉百利牛奶朱古力、Milka朱古力和清至香口膠等10億美元級品牌。億滋國際是標普500指數、納斯達克100指數和道瓊斯可持續發展指數中的一員。請瀏覽www.mondelezinternational.com或關注我們的Twitter (www.twitter.com/MDLZ)。

Amusement Park Universe簡介

我們公司提供具有開拓性的創意內容、娛樂、科技和獨特的產品、業務模式和品牌關係,以及打破陳規的廣告。詳情請瀏覽www.amusementparkinc.comwww.amusementparkent.com,也可以關注Twitter頁面@HeavenSentAPE

消息來源: Mondelēz International

相關股票: NASDAQ:MDLZ