en_US zh_TW zh_CN id_ID

FM Global新加坡防損培訓和營運中心動工

2016-08-22 14:00
-FM Global是商業和工業財產保險公司;該獨一無二項目總投資8000萬新加坡元
-- 項目體現了FM Global在拓展亞洲業務的過程中,對亞洲市場的鄭重承諾以及對客戶的支持。
-- 項目建築面積125000平方英呎(11610平方米),將包含FM Global Asia SimZone,為亞洲地區的客戶、合作夥伴、行業及政府領導提供實踐教育培訓。

新加坡2016年8月22日電 /美通社/ -- 全球较大的商業和工業保險公司之一 FM Global(美國法特瑞互助保險公司)的一個新的防損培訓和營運中心今天破土動工。該項目位於新加坡研究、開發和技術中心新加坡科學園 (Singapore Science Park)。奠基儀式標誌著該項目施工階段的開始。該項目共有六層,建築面積125000平方英呎(11610平方米),將包含 FM Global Asia SimZone,這是該公司在亞洲的第一個實踐培訓場所,也是亞洲同類首個設施。項目總投資8000萬新加坡元,將由亞洲領先商業空間解決方案提供者之一 Ascendas-Singbridge 負責建設,預計將於2019年初投入營運。

這幢六層建築總投資8000萬新加坡元,建築面積125000平方英呎(11610平方米),將包含FM Global Asia SimZone,為亞洲地區的客戶、合作夥伴、行業及政府領導提供實踐教育培訓。

FM Global 總裁兼 CEO Thomas Lawson 表示:「在 FM Global 在亞洲開展業務的35年裡,我們發現該地區的企業對提高抗風險能力非常感興趣,從而增強他們在災難發生時保持良好經營業績的能力。」Lawson 補充說:「這個新中心將包含一系列獨一無二的學習設施,為我們的投保人以及建築設計師、承包商、學生、教育機構、保險經紀人和政府官員免費提供來自經驗的防損教育。中心將充分利用我們近兩個世紀的防損工程和客戶經驗,並把我們在新加坡的保險和工程業務擴展到全面教育。」

FM Global 的業務重點之一將是繼續幫助企業提高抗災能力,讓他們更好地瞭解可能會影響業務連續性的財產風險,並基於科學研究和工程提供较佳的防損建議,而不是僅僅依靠保險來提供保護。該中心旨在通過培訓設施拓展這些服務,提高企業對抗災能力的認識和增加有關如何有效減小財產風險暴露的知識,從而幫助亞洲的商界繁榮發展。

互動實驗室和學習區將可以在一個有保護措施的環境中安全模擬財產風險,比如自然災害、火災、引火性液體、建築、電氣危險和工業設備故障,幫助參觀者更好地瞭解如何減輕局部災害。

FM Global 亞太部門高級副總裁 Stefano Tranquillo 表示:「新加坡是一個理所當然的落腳地,因為該公司與新加坡政府在抗災能力價值方面有著志同道合的理念。」

Tranquillo 說:「亞洲也是嚴重自然災害多發的地區,比如暴風雨、洪水和地震,由於良好的防損實踐在這個地區很難得到,企業的經營不能始終保持在盡可能较高的風險管理標準。因此,我們希望建立互利合作,包括通過該中心的設立與各種機構及政府達成合作夥伴關係,最終受益的還是亞洲及其全球各地的貿易夥伴。」

FM Global 與全球各地的教育、技術和政府機構都建立了合作夥伴關係,其中包括 Institute of Catastrophe Risk Management,該機構是深受新加坡及該地區其它政府信任的顧問。因此,本地企業將直接受益於 FM Global 在該地區的實體存在,以及該公司在亞洲的工作關係所帶來的機遇。

Ascendas-Singbridge 集團副行政總裁 Manohar Khiatani 先生表示:「我們衷心祝賀 FM Global 取得這個重要的里程碑。我們很高興 FM Global 選擇將其亞洲中心落戶在新加坡科學園。作為亞洲最有名的研發和技術園區之一,這裡有著繁榮發展的商業、學術和研究生態系統,我們相信科學園將能夠很好地滿足該公司的需求。」

FM Global 簡介

FM Global 成立於近200年前,是一家互助保險公司,其資本、科研能力和工程專長完全致力於財產風險管理和客戶業主的抗災能力。這些業主同樣認為大多數財產損失是可以預防的,他們代表著很多全球较大的機構,其中包括三分之一的《財富》1000強公司。他們與 FM Global 合作,以便更好地瞭解可能會影響其業務連續性的災害,從而做出經濟高效的風險管理決策,將財產損失預防和保險保護相結合。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160820/8521605288

消息來源: FM Global