en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

第38屆上海虹橋家博會正式啟動

2016-09-09 17:00

上海2016年9月9日電 /美通社/ --第38屆上海虹橋家博會於9月7日正式在上海虹橋的國家會展中心舉辦,吸引來自傢俱業各個領域的2000家展商。

此次為期四天的上海虹橋家博會展出民用傢俱、辦公傢俱、飾品家紡、戶外家居以及傢俱生產設備及配件輔料的各種產品,聚焦定制家居與智能家居。

上海虹橋家博會舉辦的精準商貿易配對活動富有成果,為買賣雙方達成協議和成交訂單提供更便捷的服務。深圳的左右傢俬就在展會首日舉行的商貿配對大會上獲得一筆印度大單。

HTL中國區事業部品牌中心副總胡書源表示,上海虹橋家博會為其提供了高品質平台來接觸到更多有潛力的買方,這兩天我們國內市場的經銷商就超過了70家,優於預期。

除了展出最全最新的產品,上海虹橋家博會同時也舉辦了包括意思設計展、辦公生活主題館在內的超過40場專業活動,行業內領袖參加一系列的國際論壇比如中國家居業總裁論壇、現代建築與公共藝術的對話國際論壇、中國木材市場簡析等等。

與此同時,上海虹橋家博會也邀請了國際頂尖設計師與建築師與參展商與觀眾中間交流對於家居產業未來的觀點和想法,包括美國建築師Campion Platt和西班牙藝術大師戈勃朗先生和葡萄牙著名建築大師。

與此同時,被譽為「美國傢俱設計界奧斯卡」的尖峰設計獎的首次登陸中國巡展的第一站也在上海虹橋家博會開幕。並且2017年上海虹橋家博會也將首次迎來美國展團。

家博會(上海)簡介

第38屆中國國際傢俱博覽會 -- 中國第一個也是規模较大的傢俱博覽會 -- 由中國對外貿易中心(集團),廣東省傢俱協會,中國輕工工藝品進出口商會主辦,並由中國對外貿易廣州展覽總公司承辦。

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160909/0861609291

消息來源: 中國(廣州)國際家具博覽會

傢俱業 最近新聞稿