en_US zh_TW zh_CN

日本Adventure World讓新生大熊貓公開亮相,並開展徵名活動

2016-10-13 16:34

日本和歌山2016年10月12日電 /美通社/ -- 位於日本關西和歌山、致力於「讓人類親近動物和自然」的主題公園 Adventure World 現在讓在9月18日出生的雌性大熊貓及其母親公開亮相,並為這隻新生的大熊貓公開徵名。

大熊貓寶寶如今生長狀況穩定,深得母親良 (Rauhin) 的寵愛。有見育兒過程順利,大熊貓寶寶穩步增加體重,Adventure World 讓良和新生寶寶從10月1日起公開亮相。

Adventure World 還邀請公眾為新生的大熊貓命名,希望大熊貓寶寶能夠在公眾的關愛下茁壯成長。

(圖片1 - http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M104040/201610115134/_prw_OI1fl_1LCek0fO.jpg

大熊貓寶寶公開亮相的細節

- 亮相開始之日:2016年10月1日
- 每天亮相的時間:上午9:45至10:05/下午2:40至3:00
- 亮相地點:繁育中心

*大熊貓媽媽良和牠的寶寶將會一起亮相。遊客將能看到大熊貓媽媽良如何「帶孩子」。
*隨著大熊貓寶寶的成長,公開亮相的時間可能會有所變化。
*亮相可能會根據大熊貓「母女」的身體狀況調整/取消。

為大熊貓寶寶公開徵名

Adventure World 現在為在2016年9月18日出生的大熊貓寶寶(媽媽是良)公開徵名。*一人只可提議一次。

- 徵名時間:2016年10月1日至11月30日
- 如何提議:
(1) 在Adventure World的平板電腦/印刷表格上填寫提議的名字
(2) 瀏覽我們的網站 (http://pandababy-aws.com/) 並填寫「熊貓寶寶徵名」表格
(3) 寄信(明信片)
- 選定名字:Adventure World將聘請一個評審團來從提議的名字中選擇大熊貓寶寶的名字。
- 公佈名字:Adventure World將在公園和網站上公佈最後選定的名字。

快樂的大熊貓家族

(圖片2 - http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M104040/201610115134/_prw_OI4fl_B05w3qJF.jpg

Adventure World 簡介

現在總共有分屬於140種陸生、水生和會飛的物種的1400隻動物住在Adventure World,該主題公園位於溫暖的紀伊半島的南端的和歌山町,以「讓人類親近動物和自然」為其座右銘。Adventure World 一直都在成功開展關於珍稀動物(包括大熊貓)繁育的保護性研究活動。

負責主題公園 Adventure World 經營的公司 AWS Co.以「成為微笑企業,提供暖心服務」為其企業理念,將繼續通過多加用心和與所有相關人員分享重要時刻,創造和提供真誠的微笑。

Adventure World 所在地:和歌山
面積:800,000平方米
開業時間:1978年4月22日
經營公司:AWS Co., Ltd.
網址:http://www.aws-s.com/english/index.php
Twitter:https://twitter.com/aws_official
Facebook:https://www.facebook.com/adventureworld.official/

Adventure World宣傳圖片:
(圖3 - http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M104040/201610115134/_prw_OI5fl_HFx0782p.jpg

消息來源: AWS Co., Ltd.