en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Plintron的流動虛擬網絡營辦商訂閱用戶量突破7500萬

2016-10-19 11:30

新加坡2016年10月19日電 /美通社/ -- 面向流動虛擬網絡營辦商(MVNO)提供雲端通訊解決方案的全球領導者Plintron(普銳頓)今天宣佈,該公司訂閱用戶量現已突破7500萬。Plintron目前是全球较大的多國MVNE/MVNA(流動虛擬網絡推動者/集成商)服務商,支持流動虛擬網絡營辦商為全球客戶提供移動解決方案。

Plintron是發展速度较快的MVNE/A公司,這以訂閱用戶量從去年10月5000萬大關實現顯著增長為證。

Plintron聯合創辦人兼主席Mohan Kumar Sundaram在評論這項成就時表示:「這種快速發展證明瞭我們服務的品質和與流動虛擬網絡營辦商之間關係的深度。我們再次表明我們熱衷於提供一流解決方案,從而為合作夥伴帶來成功。」

Plintron的另一位聯合創辦人、副主席Subhashree Radhakrishnan也表示:「依託我們良好的能力,我們將關注點拓展至亞太和拉美地區。最近進軍虛擬網絡營辦商大國印度 -- 該國電訊行業規模達370億美元 -- 這成為了我們謀求發展的主要市場。」

Plintron是2016年10月18日至19日將在新加坡諾富特克拉碼頭酒店 (Novotel Singapore Clarke Quay) 舉行的 MVNO Asia Congress(流動虛擬網絡營辦商亞洲大會)的金牌贊助商。現在誠邀全球流動虛擬網絡營辦商和充滿抱負的流動虛擬網絡營辦商前來參會,或者向Plintron發送電子郵件(電郵:marketing@plintron.com),旨在探討Plintron如何能夠推動合作夥伴實現成功。

Plintron簡介

Plintron是雲端通訊解決方案領域的全球領先公司,能為流動網絡營辦商、流動虛擬網絡營辦商和企業推出電訊業內最為全面的產品組合。八年的快速成長使Plintron成了電訊行業的領導者。該公司在其業務領域擁有较大的全球影響力,能利用跨國網絡保持領先地位。

這項全球性成就的關鍵因素在於致力於卓越、以客戶為中心、聚焦質量、靈活性和所有權的承諾。該公司一直努力創造價值,並開發新的創新解決方案。

Plintron擁有1000多名員工,在超過21個國家營運業務。該公司在印度設有全天候全球技術提供中心,還在英國倫敦、澳洲悉尼和美國西雅圖設有地區業務與支持辦事處,並計劃在亞洲和拉美進行拓展。

詳情請瀏覽

詳情請聯繫: