en_US zh_TW zh_CN

David Hui先生加盟Heidrick & Struggles出任金融服務業務合夥人

2016-10-25 12:57

香港2016年10月25日電 /美通社/ -- 為全球領先企業提供領導力諮詢服務的頂級專業公司Heidrick & Struggles International, Inc.(Nasdaq:HSII)今天宣布,許震宇(David Hui)先生已正式加入公司,擔任香港區金融服務業務合夥人。

「David的加入,為我們帶來他在全球和整個亞太地區20多年的領導人才搜索經驗。不論銀行、資產管理和私人股權投資行業的地方和區域商業領袖,還是香港的上市企業及私人公司,均視David為值得信賴的顧問。」Heidrick & Struggles亞太地區區域金融服務業執行合夥人Frazer Wilson說道:「Heidrick & Struggles在香港、亞太地區及其他地區的客戶,肯定會受益於他的經驗及專長。」

在加入Heidrick & Struggles前,David是一家人才搜索公司的創辦人及常務董事,負責管理大型區域客户以及高級職位任命的工作。此前他曾在一間國際搜索公司擔任亞太地區金融服務業務的負責人,領導由40多名顧問組成的團隊。在此之前,David在英國倫敦的人才搜索公司擔任亞洲區負責人六年,專門從事高級人才任命工作。在早期職業生涯中,他先後在Allen & Overy以及Baker & McKenzie擔任銀行及金融事務律師。

「我很高興能加入為行業創造出歷史悠久而深受尊敬品牌的團隊。我期待著幫助我們的客戶識別及獲得新一代的變革型領導人才。」David指出:「在高級管理層,一個人能否『融入』組織之中是決定其成功的關鍵因素。因此,真正了解和理解我們客戶的文化是成功的關鍵。」

David擁有利茲大學法學與中國研究的LLB(聯合榮譽)學位、倫敦大學的法學碩士學位,以及凱洛格管理學院與香港科技大學合辦的EMBA課程的工商管理碩士學位。

海德思哲國際顧問有限公司簡介

海德思哲國際顧問公司 (納斯達克股票代碼:HSII) 是領導力諮詢、企業文化塑造和高級人才搜索服務領域的首要供應商,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,公司一直是管理人才搜索領域的先驅。如今,海德思哲已成為一家值得信賴的顧問公司,提供綜合領導力服務,幫助客戶的領導團隊凝聚人才,改變世界。欲了解更多資訊,請瀏覽:www.heidrick.com

海德思哲傳媒聯繫

Karen Lau
電  話 :+852 2103 9329
電  郵 :klau@heidrick.com

Lily Siu
電  話 :+65 6332 5070
電  郵 :lsiu@heidrick.com

消息來源: Heidrick & Struggles International, Inc.

相關股票: NASDAQ:HSII