en_US zh_TW ko_KR

臨床研究表明 AstaReal蝦青素能有效減少身體和精神疲勞

2016-11-09 09:34

新加坡2016年11月9日電 /美通社/ -- 一份發表在《Journal of Clinical Therapeutics & Medicines》的最新研究表示,AstaReal®蝦青素能夠同時緩解身體和精神疲勞。

AstaReal醫學諮詢師Robert Corish博士解釋說:「這項臨床試驗評估了日常生活中大部分人最常見的疲勞類型:精神壓力和身體疲勞。結果顯示,AstaReal®蝦青素能夠抑制與對抗精神和身體的疲勞症狀,並強化身體健康。現在醫生最常聽見病人抱怨疲勞。以我的經驗,這項研究是首次證實了一種天然成分能有效改善這種狀況」。

在這項雙盲,安慰劑對照的研究中,受試者接受為期八周AstaReal®的蝦青素治療。這項研究模擬日常生活中遇到的身體疲勞與精神壓力,從而對受試者的壓力狀況進行評估。對於精神壓力,受試者進行一系列定時計算(內田-克雷佩林心理測驗Uchida-Kraepelin測試)-需要高度集中注意力的一項測試,而他們的身體疲勞,則由自行車功率計計算而來。疲勞數值與壓力來源測試前後進行評估。

視覺類比量表(VAS)分析表示,與安慰劑組相比,AstaReal®蝦青素能夠顯著減少身體和精神疲勞的感知症狀,包括提高思考清晰度、專注力、積極性和心情,並減少惱怒和身體沉重感。在計算測試的後半段時期中,安慰劑組出現了錯誤增加的情況,但類似狀況在蝦青素組中幾乎沒有出現。補充蝦青素也明顯減少了壓力生物標記:唾液皮質醇。

AstaReal總經理Eric Caston說:「人們每天不僅僅要應對身體疲勞,也要應對精神疲勞,進而達到持續專注力、正確決策、大量記憶和良好的積極性。含有AstaReal®蝦青素的膳食補充劑,尤其適合老師、醫療和金融專業人士以及運動員,因為他們面對大量的壓力,常常感到十分疲勞。」

參考:

Hongo, N. et al. "Randomized controlled trial of the anti-fatigue effects of astaxanthin on mental and physical loads simulating daily life." Journal of Clinical Therapeutics & Medicines 32.7 (2016): 277-91

詳細資訊,請聯絡:

Eric Caston
電話:+81-3-3437-2353
電郵:international@astareal.co.jp
網址:http://www.astareal.com

圖示 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161102/8521607132LOGO

消息來源: AstaReal Pte Ltd

健康護理與醫院 最近新聞稿