en_US zh_TW zh_CN

新白皮書揭示法律服務市場推廣方式變化

2016-12-14 10:00

倫敦2016年12月14日電 /美通社/ -- 網絡內容市場推廣在當今法律行業變得越來越普遍。律師事務所正越來越多地通過在網絡上免費發佈專業信息,提升口碑和進行個人推薦。Lexology(環法視野)今天發佈的一篇標題為「How to build your personal brand and become a thought leader in your practice area」(如何建立個人品牌,成為您所在業務實踐領域的思想領袖)的白皮書解釋了內容市場推廣的工作模式以及成為律師重要工具的原因。

內容市場推廣包括向目標受眾創造和發佈有價值的相關信息,如文章、備忘錄和最新消息。作為信息的發佈方,內容市場推廣者既獲得了聲譽,又提高了曝光度。互聯網與社交媒體放大了內容市場推廣的作用,因為現如今需要專業服務的任何人基本上都會先在網絡上進行搜索。搜索可得到需要的內容,而通過這些內容則可以看到內容市場推廣者和他們的資歷介紹。

Lexology 的新白皮書為律師事務所和法律界專業人士提供了一個操作步驟指南,指導他們如何:

1. 提煉焦點
  2. 創作內容
  3. 到達目標受眾
  4. 追蹤工作成效

白皮書可通過 Lexology 內容市場推廣中心 http://www.contentmarketing.lawyer 免費下載。

LEXOLOGY 內容市場推廣中心

Lexology 內容市場推廣中心 (http://www.contentmarketing.lawyer) 致力於為世界各地的律師事務所和法律專業人士提供內容市場推廣內部技巧,包括建議、趨勢、策略和指導。通過與 Lexology 合作,律師事務所與法律從業人員可以與行業最知名、最值得信賴的品牌建立聯繫,提高他們的知名度,以及與潛在客戶、同行及影響力人物進行交流互動。

LEXOLOGY 簡介

Lexology 是法律從業人員網上免費獲取和查找全球法律知識最值得信賴的來源,這些知識由法律從業人員製作,每天發送至全球100多個國家的300,000多台電腦。Lexology 提供一個強大的研究平台,擁有50個工作領域20多種語言的600,000多篇文章資料庫。得到100多個協會、公司和企業法律顧問團體的廣泛認可,Lexology 不僅是同類寶貴的資源,還被視為行業基準。

查詢詳情,請聯繫 Edward Costelloe,電郵:ecostelloe@GlobeBMG.com,電話:+44-20-7940-4862

消息來源: Lexology.com

廣告/營銷 最近新聞稿

多媒體與互聯網 最近新聞稿