en_US zh_TW ja ko_KR

海康威視將在蒙特利爾和硅谷分別建立研發中心和研究所

2017-02-15 22:00

杭州2017年2月15日電 /美通社/ -- 以視頻為核心的物聯網解決方案和數據運營服務提供商海康威視宣佈,計劃在蒙特利爾建立研發中心,在硅谷建立研究所。這是海康威視首次在中國境外設立研發機構。

預計在2017年開始運營的海康威視蒙特利爾研發中心將專注於工程研發。海康威視硅谷研究所則將專注於廣泛的技術研究。蒙特利爾擁有卓越的人才庫和適合企業發展的良好環境,是北美區域新研發中心的理想位置。作為高科技聚集地的硅谷則是設立海康威視研究所的较佳選擇。

海康威視總裁胡揚忠表示,蒙特利爾研發中心和和硅谷研究所的設立,將進一步提升海康威視的研發實力,同時有助於提升中國以外地區的本地支持與服務。

其中,蒙特利爾研發中心將更好地踐行為北美地區重要集成商合作夥伴提供定制化企業級產品的承諾。在過去幾年,海康威視在美國和加拿大打造了具備出色專業知識的工程、技術和銷售團隊,為客戶提供企業解決方案服務。「海康威視深知不同地區對解決方案的需求各不相同。新的海康威視研發團隊將致力於開發專門為北美企業市場而設計的新產品。」海康威視美國公司及海康威視加拿大公司總經理Jeffrey He說道。

總部位於中國杭州的海康威視擁有業內突出的研發能力,現擁有8,000多名研發工程師,並且每年將營收的7%左右投入研發工作,在研發上的持續投入為公司的良好發展提供了強大的技術支撐。

消息來源: 海康威視

電腦/電子 最近新聞稿