en_US zh_TW zh_CN

BMO資本市場將舉辦第26屆年度全球金屬和礦業大會

2017-02-22 15:30
-- 來自六大洲32個國家的行業領導者將會參加全球较大的一個金屬和礦業投資者大會
-- 參會公司的演講可以通過網播獲取
-- 研究分析員可以進行評論

多倫多和紐約2017年2月22日電 /美通社/ -- BMO資本市場 (BMO Capital Markets) 將於2017年2月26日至3月1日在佛羅里達州荷里活舉辦第26屆年度全球金屬和礦業大會 (Global Metals & Mining Conference)。該大會將會讓全球金屬和礦業領導者與機構投資者齊聚一堂。

BMO 資本市場將會歡迎代表六大洲32個國家的近500家企業的1000多位專業人士參會,這讓今年的全球金屬和礦業大會成為了業界最為重要的全球會議之一。

BMO 資本市場集團主管 Pat Cronin 表示:「我們非常榮幸能夠再次為業界舉辦我們的全球金屬和礦業大會,這個一年一度的活動突出展現了我們對涉及不同大宗商品週期的金屬和礦業領域的承諾。」

今年的大會將會讓全球投資者和高管齊聚一堂,而他們持續尋求為豐富多彩、生機勃勃的礦產行業描繪未來圖景。全球金屬和礦業大會現在被認為是關於業界來年情緒的早期「風向標」,一些世界上较大的礦業公司將在大會上發表演講。

在超過一個世紀的時間裡,BMO 資本市場一直都在為礦業公司提供顧問服務。Global Finance》(環球金融)雜誌連續七年將 BMO 資本市場評為全球金屬和礦業領域的较佳投資銀行。

計劃在今年大會上發表演講的部分公司包括:

• Agnico-Eagle 礦場公司(Agnico-Eagle Mines,股票代碼為「AEM」)
  • 加陽公司(Agrium Inc.,股票代碼為「AGU」)
  • 美國鋁業公司(Alcoa,股票代碼為「AA」)
  • 英美資源集團(Anglo American,股票代碼為「AAL」)
  • 安托法加斯塔公司(Antofagasta,股票代碼為「ANTO」)
  • Barrick 黃金公司(Barrick Gold,股票代碼為「ABX」)
  • BHP Billiton(BHP Billiton,股票代碼為「BLT」)
  • 卡梅科公司(Cameco,股票代碼為「CCO」)
  • 第一量子礦業公司(First Quantum Minerals,股票代碼為「FM」)
  • Franco-Nevada 公司(Franco-Nevada,股票代碼為「FNV」)
  • Freeport-McMoRan 銅金公司(Freeport-McMoRan Copper & Gold,股票代碼為「FCX」)
  • Gemfields 公司(Gemfields,股票代碼為「GEM」)
  • 嘉能可(Glencore,股票代碼為「GLEN」)
  • 加拿大黃金公司(Goldcorp,股票代碼為「GG」)
  • 加拿大哈德貝礦產公司(HudBay Minerals,股票代碼為「HBM」)
  • 艾芬豪(Ivanhoe,股票代碼為「IVN」)
  • 倫丁礦業公司(Lundin Mining,股票代碼為「LUN」)
  • 美國美盛公司(Mosaic,股票代碼為「MOS」)
  • 紐蒙特礦業公司(Newmont Mining,股票代碼為「NEM」)
  • 紐柯鋼鐵公司(Nucor,股票代碼為「NUE」)
  • 佩特拉鑽石公司(Petra Diamonds,股票代碼為「PDL」)
  • 加拿大鉀肥公司(PotashCorp,股票代碼為「POT」)
  • 蘭德黃金資源公司(Randgold Resources,股票代碼為「RRS」)
  • 力拓(Rio Tinto,股票代碼為「RIO」)
  • 加拿大白銀惠頓公司(Silver Wheaton,股票代碼為「SLW」)
  • 美國鋼鐵動力公司(Steel Dynamics,股票代碼為「STLD」)
  • 加拿大泰克資源公司(Teck Resources,股票代碼為「TECK」)

今年為期三天的大會將由 BMO 資本市場的金屬和礦業股票研究團隊主持。BMO(蒙特利爾銀行)在多倫多、倫敦和紐約設有專門的金屬和礦業分析員,研究範圍覆蓋超過135家公開上市公司,這使得 BMO 資本市場的金屬和礦業股票研究團隊成為了全球较大的一個礦業和化肥研究集團。

BMO 資本市場的金屬和礦業研究聯席主管 David Gagliano 說:「在過去的12個月裡,金屬和礦業領域經歷了一場令人吃驚的轉變和適型化變革。因此,今年會議所處的環境與去年完全不同。」

BMO 資本市場的另一位金屬和礦業研究聯席主管 Andrew Kaip 表示:「企業如何發展,企業如何讓自己與眾不同,以及管理層應該如何進行現金方面的部署,現在成為擺在金屬和礦業領域面前的挑戰。」

BMO 金屬和礦業股票研究團隊的成員包括:

• 貴金屬研究分析員 Andrew Breichmanas
  • 美國金屬和礦業研究分析員 David Gagliano
  • 化肥和化學品研究分析員 Joel Jackson
  • 貴金屬研究分析員 Andrew Kaip
  • 貴金屬、礦產和黃金研究分析員 Andrew Mikitchook
  • 賤金屬、大批量賤金屬和鈾研究分析員 Alexander Pearce
  • 貴金屬研究分析員 Brian Quast
  • 多樣化金屬和採礦活動、鈾與鑽石研究分析員 Edward Sterck
  • 賤金屬研究分析員 Alex Terentiew

如果傳媒想要獲得會議議程、接入演講網播或請求進行電話採訪,那麼請聯繫 BMO 傳媒關係部的 Pav Jordan 或 Mallory Micetich。

BMO金屬和礦業股票研究團隊的成員將在今年大會結束時討論會議情況和市場情緒。

BMO資本市場簡介

BMO資本市場是一家提供全方位服務的北美領先金融服務提供商,在全球30個地方 -- 包括在北美設有16個辦事處 -- 擁有約2400位專業人士,為企業、機構和政府客戶提供一整套投資和企業銀行產品與服務。BMO資本市場隸屬於BMO財務金融集團(BMO Financial Group) (NYSE, TSX: BMO),後者是北美较大的一家多元化金融服務提供商,截至2016年10月31日,BMO財務金融集團總共擁有5130億美元的資產和超過45,000名員工。

傳媒聯繫人:

Pav Jordan