en_US zh_TW zh_CN ms_MY

在企業聲譽百強排行榜上,費列羅成為全球排名第一的食品公司

2017-03-02 15:04

意大利阿爾巴2017年3月2日電 /美通社/ -- 聲譽研究所 (Reputation Institute) 的全球企業聲譽百強排行榜 (Global RepTrak® 100) 揭示了全球聲譽较好的企業,確認費列羅 (Ferrero) 成為其2017年聲譽榜上排名第一的意大利公司

費列羅今年再次成為食品行業中排名第一的公司。此外,該公司還再次躋身排行榜前列,在2017年排行榜中位列全球第17,獲得了75.45分的評分。

費列羅集團 (Ferrero Group) 行政總裁 Giovanni Ferrero 對此評論說:「我們很榮幸全球消費者今年再次確認信任我們,讓我們在全球聲譽排行榜上位列食品公司和意大利公司方面的第一名。這肯定了『品質至上』乃是取得成功的真正關鍵所在。」

RepTrak® 模式主要是評估消費者對全球较大企業的看法,評選上榜企業主要會考慮七大標準 -- 產品和服務、創新、工作場所、治理、社會責任、領導能力與業績表現

由於在2017年第一季度收集了超過170,000個評分,RepTrak® 研究成為同類中较大的企業聲譽研究,包含對比評分,不同人群的評價趨勢,以及獨特見解,涉及哪些企業最受利益相關者看重,以及推動產生信任和支持行為的要素,而與之相關的信任和支持行為包括願意購買某公司的產品,推薦某個品牌,對某公司進行投資,甚至是為其工作。

詳情請瀏覽:http://www.reputationinstitute.com/thought-leadership/global-reptrak-100

費列羅簡介

1946年,費列羅的故事始於意大利皮埃蒙特地區的阿爾巴小鎮。如今,費列羅合併後的營業額超過100億歐元,躋身糖果行業市場領導者行列,並且是朱古力糖果市場上的第三大全球集團。

費列羅集團如今在53個國家擁有超過41,000名員工;該集團在全球範圍內擁有22家生產工廠,其中有3家屬於在非洲和亞洲開展的米歇爾-費列羅創業項目 (Michele Ferrero Entrepreneurial Project)。此外,在2015年初,費列羅集團還建立了費列羅榛果公司 (Ferrero Hazelnut Company,HCo),而這家子公司下轄6家農業公司和8家製造工廠。Nutella、金莎朱古力 (Ferrero Rocher)、Raffaello、Tic Tac 嘀嗒糖和 Kinder 系列等費列羅產品如今在170多個國家上市銷售;它們已經變成了許多國家共同回憶和風俗的一部分,在這些國家,費列羅產品受到了一代又一代人的真正喜愛,常常被認為是文化方面的標誌。

此外,費列羅也一直在其靈魂中牢記社會責任。費列羅的成功要素包括產品新鮮和高品質、精心選擇上等原材料、可持續農業實踐與持續研究創新。費列羅還繼續對業務所在的當地社區進行投資,而這要歸功於費列羅基金會 (Ferrero Foundation)、米歇爾費列羅創業項目 (Michele Ferrero Entrepreneurial Project) 和 Kinder+Sport 計劃。

查詢詳情,請瀏覽 http://www.ferrero.com 和 http://www.ferrerocsr.com

想要瞭解更多情況,傳媒可發送電郵至 csr@ferrero.com

消息來源: Reputation Institute and The Ferrero Group
相關鏈接:

食品飲料