華章科技發行1億港元債券

2017-03-30 12:12

香港2017年3月30日電 /美通社/ -- 華章科技控股有限公司(「華章」及其子公司:「集團」;股份代號:1673)欣然宣布,有條件同意向一間投資控股公司 -- 金盛資產管理有限公司發行本金總額1億港元的債券,年利率5.0厘。假設債券獲悉數轉換及根據初步轉換價2.50港元,債券將獲轉換為4,000萬股新股份,相當於擴大後普通股股本約6.24%。初步轉換價較昨日收市價2.53港元折讓約1.19%。

所得款項淨額(扣除所有相關成本及開支後)預計為約9,950萬港元,當中約80.0%擬用於籌劃集團承接的新的綜合解決方案項目,餘下約20.0%擬用於一般營運資金。

華章科技主席朱根榮先生表示:「這次發行債券將為公司提供即時可得資金,且不會對現有股東的股權造成即時攤薄影響,有助鞏固我們的財務狀況及為集團發展提供額外資金,尤其是集團已於2017年3月簽訂銷售框架合同人民幣2.99億元。」

有關華章科技控股有限公司

集團主要從事工業自動化系統和污泥處理產品的研發、製造及銷售。本集團的工業自動化系統和污泥處理產品乃根據客戶提供的規格及要求定制;此外,本集團亦向現有的客戶提供售後及其他服務。

消息來源: 華章科技控股有限公司

相關股票: HongKong:1673

財經/金融 最近新聞稿

金屬加工, 金屬工具與冶金 最近新聞稿