縱橫遊宣佈加薪平均約4%及發放最多3個月花紅

2017-03-31 15:13

香港2017年3月31日電 /美通社/ -- 香港領先旅行代理商 WWPKG Holdings Company Limited 縱橫遊控股有限公司(「縱橫遊」及其子公司:下稱「集團」;股票編號:8069)欣然宣佈,集團為答謝公司團隊在過去一年的不懈努力,將在3月底向員工發放1至3個月花紅,並由4月1日起平均加薪約4%。

集團行政總裁兼執行董事袁振寧先生表示:「集團今年1月正式在香港聯交所創業板掛牌上市,反映集團在旅遊業的卓越表現備受肯定,公司團隊更是功不可沒。為答謝員工為公司的付出,決定在4月1日起平均加薪約4%,部份表現優秀員工更加薪高達18%,以作鼓勵,冀在新一年為旅客帶來更優質及獨特創新的旅遊體驗,共創佳績。」

有關縱橫遊控股有限公司

縱橫遊於1979年6月創立,以「縱橫遊」品牌在香港從事旅遊服務業達37年,為香港歷史悠久且享負盛譽的旅行代理商之一,主要業務是提供以日本遊為主打的外遊旅行團,亦為客戶提供周全的旅行方案,包括自由行產品及其他旅遊配套產品及服務。

目前集團合共擁有4間分店,分別位於銅鑼灣、尖沙咀、旺角及沙田,亦會於網上銷售平台銷售產品及服務、透過MICE旅遊部門銷售為客戶定製的旅行團,以及向香港及澳門的其他旅行代理商銷售旅遊產品。

根據行業調查報告,按2015年日本旅行團旅客人數計算,集團是香港第二大旅行代理商,而按2015年外遊旅行團旅客人數計算,集團於提供外遊旅行團的香港旅行代理商中排名第八。

消息來源: Creative Consulting Group Inc. Ltd

相關股票: HongKong:8069