en_US zh_TW ms_MY

Occlutech新型PmVSD封堵器獲得歐洲CE認證

2017-04-06 14:46

瑞士沙夫豪森2017年4月6日電 /美通社/ -- 致力於開發用於治療結構性心臟病的植入物的領先創新公司Occlutech今天宣佈,該公司的膜周部室間隔缺損(PmVSD)封堵器已經獲得歐洲CE認證。該設備是專為膜周部室間隔缺損進行微創閉合而設計的植入物。

Occlutech集團行政總裁Tor Peters對此評論說:「Occlutech PmVSD封堵器是我們室間隔缺損(VSD)封堵器計劃的最新產品。我們對於能夠為病人和心臟病專家提供這種創新產品感到高興和自豪,同時希望我們的VSD封堵器產品能夠為這類病人提供更多的治療選擇。」

膜周VSD佔到所有VSD的70%至80%。VSD是最為常見的先天性心臟畸形疾病,在新生兒所有先天性心臟缺損(每1000個新生兒會出現大約2到6例VSD)中佔到30%至60%。

Occlutech的PmVSD封堵器包括一個靈活的鈦合金網,具有「形狀記憶」性能,專為PmVSD進行閉合而設計。Occlutech自主研究開發的技術將為開發具有靈活性和適應性等獨特性能的產品提供支持。

Occlutech簡介

Occlutech是開發創新結構性心臟病治療產品的全球領導者。該公司在全球80多個國家銷售和市場推廣房間隔缺損(ASD)、卵圓孔未閉(PFO)、動脈導管未閉(PDA)和室間隔缺損(VSD)封堵器,以及瓣周漏封堵設備Occlutech PLD等一系列專業封堵設備和配件。Occlutech正在開發各種創新產品,並且在德國、土耳其和瑞典經營工廠。

查詢該公司的產品和Occlutech PmVSD的詳情,或者瞭解我們病人登記的報名情況,請瀏覽Occlutech網站:http://www.occlutech.com

消息來源: Occlutech

電腦/電子 最近新聞稿