en_US zh_TW zh_CN

美超微推出25/100Gbps服務器網絡解決方案組合

2017-04-27 13:10
-美超微推出25/100Gbps服務器網絡解決方案組合,推動聚合數據中心連接
-以機載、標準和MicroLP尺寸提供四端口、雙端口和單端口(Q)SFP28模塊,優化多種應用產品的網絡性能、可擴展性、成本和可升級性

加州聖荷西2017年4月27日電 /美通社/ -- 運算、存儲和網絡技術以及綠色運算領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI) 宣佈,該公司面向市場推出基於邁絡思 (Mellanox)、博通 (Broadcom) 和英特爾 (Intel) 技術的 100Gbps 和 25Gbps 標準網卡和機載 SIOM 解決方案、25Gbps MicroLP 網卡和針對 Ultra SuperServer® 而優化的機載擴充卡。

美超微提供廣泛的25GbE和100GbE網卡

在要求最為苛刻的數據中心、高性能運算 (HPC)、雲端、Web2.0、機械學習和大數據環境下,美超微網絡模塊可以為性能驅動型服務器和存儲應用提供高頻寬和業界領先的連接。憑藉新一代業界領先的美超微解決方案,集群數據庫、網絡架構和高頻交易等應用將在傳輸量和延遲方面實現顯著改善,進而實現更快的瀏覽、即時回應和虛擬化升級。

美超微的25Gbps和100Gbs系列接口解決方案:

美超微的 25/100Gbps 網絡解決方案提供高性能和高效網絡結構,覆蓋一系列應用優化產品。這些接口為客戶提供針對他們的應用和數據中心環境而優化的替代網絡解決方案。AOC-S 標準 LP 系列網卡針對配有 PCI-E x8(25G)或PCI-E x16(100G)擴充槽的所有美超微服務器而設計。AOC-C MicroLP 附加卡已針對美超微高密度 FatTwin™ 和 MicroCloud SuperServer 而優化。靈活且成本優化的美超微 AOC-M25/100Gbps 機載 SIOM 系列網卡支持美超微 TwinPro™、BigTwin™、

Simply Double 和 45/60/90-Bay 较大負荷 SuperStorage 以及 7U 8路 SuperServer。美超微 Ultra 系列使用了 AOC-U 系列機載擴充卡。這些 25G 和 100G 模塊與美超微以及業界其他同類交換機產品完全兼容。

25/100G模塊

類型

描述

接口

端口

控制器

支持的美超微服務器

AOC-SHFI-i1C

OMNI-PATH 100GBPS

1 QSFP28

ALL W/ PCI-E 3.0 X16

AOC-MHFI-i1C/M

OMNI-PATH 100GBPS

1 QSFP28

英特爾

BIGTWIN, TWINPRO, SUPERSTORAGE, 8-WAY

AOC-S100G-m2C

雙端口100GBE

2 QSFP28

AOC-S25G-b2S

博通

ALL W/ PCI-E X8

AOC-S25G-m2S

AOC-S25G-i2S

AOC-C25G-m1S

MICROLP

單端口 25GBE

1 SFP28

邁絡思

FATTWIN, MICROCLOUD

AOC-MH25G-m2S2T/M

AOC-M25G-m4S/M

四端口 25GBE

4 SFP28

AOC-URN4-m2TS

1U ULTRA

AOC-URN4-i2TS

1U ULTRA

AOC-2UR68-m2TS

2U ULTRA

美超微 25/100G 乙太網模塊

美超微總裁兼 CEO 梁見後 (Charles Liang) 表示:「美超微為客戶提供的行業領先的 25GbE 解決方案的頻寬為 10G 的2.5倍,成本不到 40G 的一半,整合了遠程直接內存存取,可實現低延遲,與 10G 交換機具有向後兼容性,提供较高的可擴展性和未來增長潛力。我們認為隨著客戶對數據中心 I/O 基礎設施的要求越來越高,於他們而言,從 25G 升級至 100G 是現代高性能融合數據中心服務器/存儲部署發展理所當然的下一步。」

支持 100Gbps 的雙端口和單端口模塊
AOC-SHFI-i1C Omni-Path 標準網卡
該網卡專為高性能運算設計,採用先進的「負載」設計,隨著服務器核心不斷增多,可自動提升結構性能,使這些適配器成為當今要求越來越高的工作負荷的理想之選,具有 100Gbps 鏈接速度、單一 QSFP28 連接器、PCI-E 3.0 x16 插槽和標準半高外形。

AOC-MHFI-i1C/M 機載 Omni-Path SIOM 網卡
該網卡採用英特爾® OP HFI ASIC,專為高性能運算設計,為支持 SIOM 接口的美超微服務器提供100Gbps鏈接速度。

AOC-S100G-m2C 標準網卡
該網卡提供雙端口 QSFP+ 連接,具有半高、低矮的標準外形,配備 PCI-E 3.0 x16 插槽。該網卡採用邁絡思 ConnectX®-4 EN 芯片集,具有 VXLAN 和 NVGRE 等功能,提供網絡靈活性、高頻寬,安裝特定硬件卸載功能來實現 I/O 虛擬化,並且有效地優化了數據中心或雲端部署中虛擬化基礎設施的頻寬需求。

端口、雙端口和單端口模塊支持 25Gbps

AOC-S25G-b2S 標準網卡

該標準網卡採用具有 RDMA、NPAR、VXLAN 和 NVGRE 功能的博通® BCM57414 芯片集,在數據中心或雲端安裝中,與 10GbE 網絡以及從 10GbE 升級至 25GbE 的最具成本效益的網絡反向兼容。

AOC-S25G-m2S 標準網卡

這是一個雙端口 25GbE 控制器,可用於所有配有 PCI-E 3.0 x8 擴充槽的美超微服務器。該產品採用具有 RDMA 和 RoCE 等功能的邁絡思 ConnectX®-4 Lx EN 芯片集,與 10GbE 網絡反向兼容,可滿足虛擬化架構的頻寬需求。

AOC-S25G-i2S標準網卡

該網卡透過英特爾® XXV710 進行安裝。它與現有的 10GbE 網絡架構完全兼容,並且可將現有頻寬擴大一倍。25GbE頻寬支持靈活數據中心環境下的快速網絡安裝。

AOC-C25G-m1S MicroLP 網卡

該網卡採用邁絡思® ConnectX-4 Lx EN 控制器,可用於美超微高密度 MicroCloud 和 Twin 系列服務器。

AOC-MH25G-m2S2T/M 機載 SIOM 網卡

這是一款基於邁絡思 ConnectX®-4 Lx EN 並針對 SIOM 支持型 SuperServer 而優化的專利 SIOM(美超微輸入/輸出模塊)網卡。該產品已針對美超微的 BigTwin、TwinPro 和 SuperStorage 產品進行了優化。

AOC-M25G-m4S/M 機載 SIOM 網卡

這是當今市場上功能最為全面的 25GbE 控制器之一。這款產品採用了邁絡思 ConnectX®-4 Lx EN,在小型SIOM中配有四個 25GbE SFP28 連接端口,提供密度、性能和功能性。該產品已針對美超微的 BigTwin、TwinPro 和 SuperStorage 產品進行了優化。

AOC-URN4-m2TS Onboard 1U Ultra 擴充卡

邁絡思 ConnectX-4 Lx EN、兩個端口、兩個 SFP28、機載 1U Ultra 擴充

AOC-URN4-i2TS Onboard 1U Ultra 擴充卡
英特爾 XXV710、兩個端口、兩個 SFP28、機載 1U Ultra 擴充

AOC-2UR68-m2TS Onboard 2U Ultra 擴充卡
邁絡思 ConnectX-4 Lx EN、兩個端口、兩個 SFP28、機載 2U Ultra 擴充

美超微電腦股份有限公司 (NASDAQ: SMCI) 簡介

領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微® (NASDAQ: SMCI) 是用於數據中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能運算和嵌入式系統的先進服務器 Building Block Solutions® 的全球首要供應商。美超微致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

有關美超微的全系列高性能、高效率服務器、存儲和網絡解決方案,請瀏覽:www.supermicro.com

透過 Facebook 和 Twitter 關注美超微,獲得公司的最新新聞和公告。

Supermicro、Building Block Solutions 和 We Keep IT Green 均是美超微電腦股份有限公司的商標和/或注冊商標。

Intel是英特爾公司 (Intel Corporation) 在美國和其他國家的商標或注冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標均是其各自所有者的財產。

SMCI-F

圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/494250/Supermicro_interface_cards.jpg

消息來源: 美超微電腦股份有限公司

相關股票: NASDAQ:SMCI