Hawksford進行兩項關鍵任命,加強在企業服務方面的領導力

2017-06-02 12:25

新加坡2017年6月2日電 /美通社/ -- Hawksford 任命 Stephanie Rose 為企業服務全球負責人,並任命 Becci Newman 為總監,以此加強其企業能力。

Rose 小姐將領導企業服務,在全球範圍內與私人客戶和基金的全球負責人開展合作,旨在確保所有辦事處和服務線都能採用綜合型方案。Newman 女士和 Daniel Hainsworth 將聯合領導位於澤西島的企業服務團隊。

Rose 小姐表示:「我期待發展 Hawksford 的企業服務組合,同時擴大這種服務業務。隨著我們的品牌更新,我們的關注點將是與所有辦事處開展合作,旨在為我們的企業、私人客戶和基金這3條核心服務線改進全球服務線方案。依託我在這個行業的經驗,我期待參與制定我們的全球策略,同時構建有關 Hawksford 品牌的成功與進步故事。」Rose 小姐的金融服務職業生涯起步於滙豐銀行(HSBC),並且於1999年轉至 Elian(現為富信(Intertrust))工作,直到最近擔任Hawksford澤西島企業服務團隊負責人。

憑藉在金融服務行業20多年的經驗,Rose 小姐一直負責眾多高端客戶關係,並作為董事局成員,積極參與上市、私募股權、夾層融資、私募股權資金支持、國際基礎設施和房地產公司的工作。她作為董事局成員具有豐富經驗,所涉足的領域包括金融服務、媒體,知識產權和天然資源。

Newman 女士擁有超過18年的行業經驗,專門從事複雜企業交易的管理。在加入 Hawksford 之前,她曾在 Elian 工作,還在 Kleinwort Benson、Bedells 和 Mourants 擔任過一系列管理及高層職務。

她表示:「我期待加入 Hawksford 的優秀團隊並與 Daniel 開展合作,從而在 Stephanie 的領導下發展和擴大企業服務業務。」

作為董事局成員,Newman 女士一直活躍於一系列由私募股權投資支持的大型國際基礎設施和房地產公司,以及技術與知識產權領域的實體。她還擔任過參與證券化與融資結構的特設機構(SPV)的理事會成員。

Hawksford 集團行政總裁 Michel van Leeuwen 說:「Stephanie 和 Becci 積累了許多年的行業經驗,這將使我們遍及全球的團隊獲益匪淺並確保我們快速發展壯大的企業服務部門能夠採用統一方案。Hawksford 為我們的服務線制定了宏大的積極有機增長策略,其中企業部門至關重要。讓合適的人擔任合適的工作職位,可以增加 Hawksford 基於全球專長的『頻寬』,這將夯實我們持續取得成功的基礎。」

Hawksford 是一家開展企業、私人客戶和基金業務的國際性公司。

致編者

Hawksford Group詳情請瀏覽:www.hawksford.com
請關注其Twitter:@HawksfordGroup

Hawksford 是在企業、私人客戶與基金方面備受讚譽的國際性獨立公司,致力於不斷帶來無可挑剔的服務並關注於超越未來的思想。該公司為信託、企業、基金會、合夥制企業、家族辦公室和投資基金提供一系列全面服務與解決方案。該公司還提供上市服務、遺囑與遗嘱检验、繼任計劃和員工解決方案。

Hawksford 在澤西島、英屬維京群島、開曼群島、香港、新加坡、新西蘭和阿聯酋開展業務,並且積極尋求向可以為客戶進一步創造價值的國家進軍。

聯繫人:
Hawksford 傳訊部經理 Caity Hutchison
電話:+65-69224509
電郵:caity.hutchison@hawksford.com

圖標:https://photos.prnasia.com/prnh/20170519/1856344-1LOGO

消息來源: Hawksford

財經/金融