en_US zh_TW zh_CN

帝國大廈和iHeartMedia New York的Q104.3電臺將首演Dead & Company現場表演的音樂燈光騷

2017-06-26 08:19

塔燈燈光將與6月24日花旗球場的加演演出同步

紐約2017年6月26日電 /美通社/ -- Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT)將與Dead & Company合作,在該樂隊6月24日花旗球場(Citi Field)音樂會上為40,000名粉絲呈現一場宏偉壯麗的表演,將帝國大廈(ESB)世界知名的LED塔燈燈光與Dead & Company的現場加演演出進行同步。此次現場燈光騷將是大廈標誌性燈光首次在「沒有延遲時間」的情況下進行部署,由全球知名燈光設計師Marc Brickman設計,將於美國東部時間晚上11點左右進行。

無法現場觀看花旗球場表演的歌迷還可以於美國東部時間晚上11點左右透過觀看帝國大廈的現場塔燈燈光騷、調頻至紐約經典搖滾電臺iHeartMedia New York的Q104.3,或者在iHeartMedia的多合一串流媒體音樂、播客和直播數碼廣播服務iHeartRadio收聽電臺直播,參加慶祝活動。演出過後,您還可以透過帝國大廈的Facebook頁面:www.facebook.com/empirestatebuilding/和YouTube頻道www.youtube.com/esbnyc以及www.youtube.com/deadandcompany 觀看這場音樂燈光騷。

帝國大廈簡介

Empire State Realty Trust, Inc.所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1454英呎(從塔基到天線),被譽為「全球较著名的辦公大廈」。憑藉對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。該摩天大樓強大的廣播技術為紐約大都會市場中所有主要的電視和調頻(FM)廣播電臺提供支援。在美國建築師協會(American Institute of Architects)進行的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。帝國大廈觀景台(Empire State Building Observatory)是全球最受歡迎的景點之一,也是該地區首屈一指的旅遊目的地。查詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.empirestatebuilding.com www.facebook.com/empirestatebuilding @EmpireStateBldgwww.instagram.com/empirestatebldg www.youtube.com/esbnyc www.pinterest.com/empirestatebldg/

Empire State Realty Trust簡介

Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT)是一家領先的房地產投資信託公司(REIT),擁有、管理、經營、收購並改造曼哈頓和紐約大都會區的辦公樓及零售物業,其中包括全球较著名的辦公樓帝國大廈。該公司總部位於紐約州紐約市,截至2017年3月31日擁有1010萬平方英呎的可出租辦公及零售物業組合,包括:14座940萬平方英呎的可出租辦公樓,其中9座位於曼哈頓、3座位於康涅狄格州費爾菲爾德縣,另2座位於紐約州威斯特徹斯特縣;以及約708,000平方英呎的可出租零售物業。

iHeartMedia New York簡介

iHeartMedia New York擁有和營運WHTZ-FM、WKTU-FM、WAXQ-FM、WWPR-FM、WLTW-FM、WOR-AM,並且隸屬於iHeartMedia。iHeartMedia在美國每月擁有超過2.5億聽眾、8500多萬社交關注者,在美國所有的廣播或電視臺中,覆蓋範圍最廣。作為多平台連接的領導者,它還透過858家自有廣播電臺在150多個市場上提供服務,而且該公司的廣播電臺和內容可以透過AM/FM收音機、高清數碼廣播、衛星廣播、互聯網(網址:iHeartRadio.com)和該公司的廣播電臺網站、iHeartRadio流動應用程式、改進後的汽車儀錶盤、平板電腦、可穿戴設備與智能手機以及遊戲機收聽。

iHeartMedia的數碼廣播平台iHeartRadio是美國發展较快的數碼音頻服務,可以為用戶提供數千個直播電臺,聽眾衹需選擇一首歌或一位「種子」藝術家和熱門播客與名人,便能獲得個性化定制藝術家電臺節目。憑藉超過10億次的下載量,iHeartRadio註冊用戶數量達到1億的速度比任何其他無線廣播或數碼音樂服務商都快。

iHeartMedia的平台包括無線電廣播、網絡、流動、數碼和社交媒體、播客、風雲人物與影響力人物、現場音樂會與活動、第三方節目轉售重播、音樂調查服務和獨立媒體再現。iHeartMedia是iHeartMedia, Inc. (PINK: IHRT)旗下子公司。如欲瞭解公司詳情,敬請瀏覽:iHeartMedia.com

圖標:- https://mma.prnewswire.com/media/520442/Empire_State_Building_Logo.jpg
圖標:- https://mma.prnewswire.com/media/479871/Empire_State_Realty_Trust_Inc_Logo.jpg

消息來源: Empire State Realty Trust, Inc.

相關股票: NYSE:ESRT

相關鏈接: