en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Telepizza慶祝伊朗首家門店開業

2017-06-30 12:56

馬德里2017年6月30日電 /美通社/ --

• 該公司成為進軍伊朗的首個國際快餐品牌。Telepizza 的策略是未來十年在伊朗開設200家新店。

全球門店最多的非美薄餅配送公司 Telepizza 宣佈進一步拓展,在德黑蘭 Marzdaran Boulevar 開設伊朗首家門店,並將於本月底再開設兩家門店。Telepizza 去年與 Momenin Investment Group(莫門林投資集團,MIG)結成主特許經營聯盟;MIG 未來十年將為此進行1億歐元的投資。

generated by system

德黑蘭店面的開業代表了 Telepizza 遠大的全球拓展計劃的最新進展。Telepizza 成為進軍伊朗的首個國際快餐品牌,在全球擁有1,421家門店。Telepizza 計劃在首家門店之後,在2017年底前再開七家門店,並未來十年在伊朗開設200家新店。

伊朗龐大的年輕人群(8000多萬總人口中,65%人群的年齡低於36歲)以及高度分散的市場讓伊朗成為該集團拓展的较佳選擇。

Telepizza 主席兼行政總裁 Pablo Juantegui 表示:「我們很高興為伊朗前兩家門店舉行開幕儀式。成為伊朗首家快餐連鎖店,我們感覺責任重大。在 Telepizza,我們很高興能與伊朗消費者分享我們品牌的精華,即隨時隨地提供風味獨特的美味薄餅。」

Telepizza 國際總裁 Giorgio Minardi 表示:「開設首家伊朗門店是我們國際拓展之旅中的重要一步,我們的拓展步伐一直在加快。伊朗是我們一個十分重要的市場,發展空間巨大。我們的創新口味、只使用伊朗本地優質原材料的堅持、我們出色的客戶服務與高性價比都將吸引大量的伊朗消費者。

Telepizza 為伊朗帶來了專業技術以及在市場推廣、配送技術、特許經營與供應鏈管理方面的公認優勢,包括全方位服務網站和下單應用。Telepizza 將其特許經營優勢與房地產及本地管理經驗相結合,充分把握了伊朗新興市場存在的大量商機。

除了經典薄餅,Telepizza 餐單還包括創新的主廚推薦薄餅,如 Nachos 薄餅,為伊朗市場帶來了全新口味,並迎合了想要嘗試新鮮產品的消費者。

致編輯

Telepizza Group 簡介

Telepizza 是全球門店最多的非美薄餅配送公司。Telepizza 總部位於西班牙馬德里,透過由自營門店、特許經營和主特許經營門店組成的網絡在超過20個國家開展業務,截至2017年3月31日,該公司在全球範圍內擁有1,421家門店,包括478家自營門店(比為34%)和943家特許經營與主特許經營門店(比為66%)。

包括位於美國的競爭對手在內,Telepizza 是全球門店數量排名第四的薄餅配送公司。按門店數量計算,Telepizza 在核心市場中居於領先地位(在西班牙、葡萄牙、智利和哥倫比亞排名第一,在波蘭則排名第二)。

Telepizza 網絡 -- 包括自營門店、特許經營和主特許經營門店 -- 的銷售總額作為連鎖店銷售額入帳,截至2017年3月31日的12個月的銷售總額達到5.27億歐元。

詳情

Ketchum - +91-788-32-00
Ana Moreno
prensa.telepizza@ketchum.es