杜絕交友私密洩露 手機保險套上線測試

2009-03-27 08:41

上海2009年的年3月27日電 /美通社亞洲/ -- 林可威爾國際有限公司(Linkwell International (HK) LTD.) 於中國上海正式宣布,基於公司核心業務平台28TEL研發的號碼安全保障系統 -- 手機保險套( http://act.28tel.com.tw/sns/index.html (Social Number Service,簡稱 SNS)項目正式上線。它的誕生意味著新的交友安全認證標準,擁有此標識如同為自己的手機添加了一道防火牆。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/03/26/200903261835.jpg )

隨著開心網, 51.COM等的SNS站點的興起,各種各樣的交友網站迅速充斥著整個網絡行業,提供用戶分享心情,娛樂身心的互動娛樂,藉此聚集人氣已成為廣大門戶站點的必備之功,然而真實交友,郵箱註冊也經常帶來大量垃圾信息,如將手機號碼透露出去更有可能遭受到惡意或推銷的騷擾電話,使得用戶煩不甚煩。

手機保險套 -- 為用戶双方提供手機保險號碼的移動語音增值服務。使用此系統通讯的用戶手機號碼將會被保險號屏蔽,既保障了自身手機號碼的安全,又不妨礙雙方的語音溝通,隨時隨地,安全放心。

林可威爾在系統測試期間得到51.COM的大力配合,開通了「千里傳音」( http://tinyurl.com/c5xf7f ) -- 即手機保險套應用版,率先為51.COM用戶帶去福音,只需添加小應用 -- 千里傳音即可安全交友,雙方互相添加,驗證,刪除保險號碼,並撥打保險號碼進行通話,避免信息洩露。自小應用「千里傳音」上線測試起,活躍用戶就迅速增加,僅數天即有萬人添加此應用,極受用戶喜愛。

此外,其合作模式的迅速,快捷成為此技術的魅力之一,零成本,零人工-合作商無須花費太多的精力,簡單,方便,只需要對接功能接口即可上線。目前,林可威爾正公開招商,並希望藉此獲得廣大商戶加盟合作。

林可威爾CEO卓聖斌表示,當明星600號洩露事件出現時,個人隱私的重要性就被提高到了極致。林可威爾經過長期時間研究,探索,最終將的SNS搬上了研發的日程表。此技術的出現不但意味著新的標準,更意味著互聯網新型應用模式的誕生:

房屋租賃網:租戶與房主之間建立聯繫更加便捷,安全,建立交易關係前不會洩露

雙方私人信息!

在線購物網:買賣雙方無須再防這防那,隨時隨地都能電話溝通,無須擔心錯過交易!

醫生諮詢站:患者不必擔心病情難以啟齒,由於手機號碼是保密的,也可放心電話諮詢!

虛擬交友站:網上認識朋友更需要安全保密,在未放心前使用手機保險套會避免許多麻煩。

公司介紹:

林可威爾國際有限公司(Linkwell International (HK) LTD.) 一家全球性行動通信服務技術公司,總部落戶於香港九龍。 2008年它以創新的技術提供方便與費率極為低廉的手機國際電話服務(詳見http://www.28tel.com/ )為主,專為國際話務頻繁的個人和企業提供經濟,便利的手機國際電話服務。幫助廣大移動用戶與企業對抗金融危機的侵襲。

2009年,林可威爾更創造性的將保险号碼技術同網絡技術結合,獨家研發出了「號碼安全保障系統」(社會號碼服務),讓用戶可以在不透露真實號碼的前提下,與陌生人電話聊天。為廣大小區交友類網站的用戶帶來了全新的移動語音增值服務,讓網絡交友的溝通更安全,更真實,更開心。

消息來源: 林可威爾國際有限公司

相關股票: OTC:LWLL