en_US zh_TW zh_CN ms_MY

網壇新秀卡薩金娜擔任InstaForex新品牌形象大使

2017-08-22 15:00

莫斯科2017年8月22日電 /美通社/ -- 國際外匯經紀公司 InstaForex 宣佈,世界上最優秀的網球選手之一卡薩金娜(Daria Kasatkina)成為其新任品牌形象大使。雖然只有20歲,但是卡薩金娜已經獲得了克里姆林杯雙打和法網青少年組比賽冠軍。她還獲得過2次國際女子職業網聯(WTA)和7次國際網聯(ITF)冠軍。《體育畫報》(Sports Illustrated)在2015年曾這樣評價她:「在目前還沒闖出名氣的球員中,卡薩金娜是最強的一位,不久之後她將會聲名鵲起。」這段話現已成真,如今卡薩金娜已經聞名全世界。

查看多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8160851-daria-kasatkina-ambassador-instaforex/

generated by system

InstaForex 業務發展總監 Pavel Shkapenko 表示:「我們有過與世界頂級運動員 -- 包括著名網球運動員 -- 合作的經驗。然而卡薩金娜卻是我們實現理想與抱負的完美合作夥伴。我們欣賞她身上與我們公司一樣的青春活力,堅持不懈和不斷自我完善的品質。我們期待著與卡薩金娜實現完美的協同與合作。」

卡薩金娜對擔任 InstaForex 品牌形象大使這一新職務非常期待,而且滿懷信心,在她的認知裡沒有她不能克服的挑戰,包括這一新使命。卡薩金娜表示:「我對擔任品牌大使還沒有太多經驗,但我相信,始終忠於自己是成功的關鍵。人們對運動員感興趣不僅是因為他們的成就,還包括他們的人格魅力。所以我會繼續做我最喜歡的事情 -- 打網球。擔任 InstaForex 品牌大使之後我將繼續努力取得更好的成績,讓球迷滿意。」

在與 InstaForex 開始合作時,卡薩金娜在 WTA 世界排名第30位。雙方都認為此次合作能夠實現雙贏:「我們已經取得了很多成就,但是以後還會更多!」

消息來源: InstaForex