en_US zh_TW zh_CN

長木花園學者計劃開始接受報名

2017-09-07 19:00

賓夕法尼亞州肯尼特廣場2017年9月7日電 /美通社/ -- 長木花園學者計劃(Longwood Gardens Fellows Program)報名工作現已啟動。這是一項為期13個月的駐地學習計劃,專注於幫助極具潛力的公共園藝專員建立領導能力。如有興趣參與該計劃和查看報名信息,請瀏覽:longwoodgardens.org/longwood-fellows。報名申請截止日期為11月1日。

該計劃面向那些擁有學士學位而且非常希望在公共園藝環境中擔任領袖的全球專業人士開放,同時也歡迎碩士和博士以及職業轉型者申請。該計劃將於2018年6月啟動。

我們也鼓勵現有的公共園藝領導者進行推薦,被推薦者須專注于專業卓越性,具有強烈的求知欲,並且有興趣代表不同的觀點和背景。推薦信應在10月1日之前以書面形式提交給該計劃的主管Tamara Fleming,電郵:tfleming@longwoodgardens.org

在長木花園全額資助的為期13個月的同組群駐地學習中,學者將深入探究領導力、董事局關係和管理、溝通技能、管理層變動、創新以及人力資源與人才管理等與如今公共園藝業相關的熱點問題。為期兩個月的國內外現場實踐讓學者能夠對這些問題有更加深刻的瞭解,從而使他們能夠帶領企業走向充滿活力和可持續發展的未來。完成學者計劃後,他們可加入久負盛名的全球公共園藝專員網絡——學者協會(Society of Fellows)。

網絡信息會議將分別於9月8日、9月21日和10月18日召開。這些會議由學者主持,將為未來的學生提供更多計劃和申請流程相關觀點。欲報名參加信息會議,請瀏覽:register.gotowebinar.com/rt/3747233868778965761

長木花園簡介

工業家皮埃爾-杜邦(Pierre du Pont)(1870年-1954年)1906年買下賓夕法尼亞州肯尼特廣場附近的一座小農場,以保存一批歷史悠久的老樹,不讓它們被當作木材賣掉。杜邦先生畢生精力傾注於園藝事業,將他的農場打造成了一個蔚為壯觀的園藝景點。如今,長木花園已成為世界一流的園林名勝,占地1083英畝,涵蓋花園、林地、草地、噴泉、一架擁有10,010個音管的伊奧利亞豎琴和一個4英畝的溫室。長木花園繼續履行杜邦先生的使命,透過卓越的園林設計、園藝、教育和藝術,並透過展覽、領先藝術家的音樂表演、著名園藝教育計劃、園藝研究、環境管理以及文化和社區參與等規劃,為人們帶來啟發。 詳情請瀏覽:www.longwoodgardens.org

消息來源: Longwood Gardens