ECYT Law LLC與Dragon Law提供技術驅動型法律服務

2017-09-19 09:25
-服務于尋求在亞洲和美國擴展的企業

新加坡2017年9月19日電 /美通社/ --  新加坡領先的商業律師事務所ECYT Law LLC宣佈與知名雲端法律軟件公司Dragon Law達成一項首創合作關係,為希望在亞洲和美國擴大版圖的亞洲與美國中小企業提供高效、技術驅動的定制法律服務。ECYT Law LLC與Dragon Law的合作將為中小企業和跨國公司帶來更多具有成本效益的法律服務。這項技術將為尋求在亞洲和美國開展業務的個人和實體提供滿足本國和國際遵規標準的法律文檔、與商業合作夥伴進行交易,並完成與投資者和員工相關的工作。

透過這項前所未有的合作,ECYT Law LLC將為中小企業客戶帶來一系列線上法律工具,提供具有成本效益的自動化解決方案,由經驗豐富的商業律師提供個人化的法律建議,從而幫助中小企業解決法律難題,並以高效方式實現目標。透過此次合作提供的線上法律工具包括定制化文檔建立、分享和電子簽名,這些工具由Dragon Law的技術全力支持。Dragon Law的技術已經透過位於香港、新加坡、澳洲和新西蘭的辦事處為15,000多家中小企業服務。透過Dragon Law的即時聊天功能,ECYT Law LLC將提供具體行業的法律建議與指導,包括草擬基本法律文檔,以及審核或修正法律文檔,讓企業以具有成本效益的方式高效地滿足日常與長期法律需求。

這項合作體現了ECYT Law LLC與Dragon Law共同致力於讓中小企業更方便、更有成本效力地獲得法律服務的承諾,以及ECYT Law LLC希望適應因技術導致法律行業變化的決心。ECYT Law LLC長期致力於成為領先的低成本法律服務供應商,為新加坡、香港、廣東和美國中小企業以及希望進軍新加坡、亞洲和美國的跨國企業提供服務。憑藉與Dragon Law達成的新合作,ECYT Law LLC希望為更多中小企業客戶帶來更有成本效力的全面法律服務。

ECYT Law簡介

ECYT Law LLC兩年多來一直為新加坡和亞洲的中小企業提供各種法律服務。該事務所創辦人Eric Chew的法律從業經驗長達18年。憑藉新加坡、舊金山和香港的辦事處,ECYT Law LLC為中小企業提供建築和施工、商業和企業、數據保護、糾紛調解、員工事務、破產與重組、知識產權、業主和租戶法律、遺囑,遺產和信託以及海商法方面的法律服務。

Dragon Law簡介

Dragon Law在香港、新加坡、澳洲和新西蘭擁有約60名員工,透過雲端軟件幫助用戶積極管理業務經營中的法律事務,從而節約他們的時間和成本。Dragon Law成立的構想始於2012年並於2014年正式成立,如今已經擁有超過15,000名用戶,大部分都是中小企業、企業法律顧問、律師和商業顧問。Dragon Law最近宣佈與榮獲獎項的雲端會計軟件公司Xero整合。

欲知詳情,請聯繫:

項目經理Raisa Vitales
早上九點至下午六點(GMT+8)
raisa.vitales@ecytlaw.com

消息來源: ECYT Law LLC