en_US zh_TW zh_CN id_ID

Xbox設計首款由保羅獲加激發靈感的Xbox One S控制台

2017-09-28 13:12
-旨在為保羅獲加的Reach Out WorldWide籌集善款

洛杉磯2017年9月28日電 /美通社/ -- 很少有系列電影能夠超越《狂野時速》(Fast and Furious)所取得的成功。為了致敬這個電影系列,Xbox模仿保羅獲加(Paul Walker)狂野時速中的首部座駕,由此設計了一款定製版Xbox One S控制台。這款獨特的控制台採用亮綠和藍色設計,這與影片開場和馮迪索(Vin Diesel)與保羅獲加之間首次對決中所用座駕的顏色相同。

10月1日(週日),由馮迪索與保羅獲加激發靈感的Xbox One S控制台將抽彩出售,同時Reach Out WorldWide的直播慈善活動Game4Paul也將在Mixer.com/xbox上舉行

這款控制台不僅是《狂野時速》影迷的真正紀念品,對Xbox遊戲迷也是如此,該控制台由保羅獲加部分最親密的朋友和同事簽名,包括馮迪索、泰列斯(Tyrese Gibson)和保羅獲加之弟Cody Walker等等。

10月1日(週日),一名幸運粉絲將有機會擁有這款經抽彩出售的定製版控制台,同時Xbox將與Reach Out WorldWide (ROWW)共同舉辦其第三屆年度直播慈善活動Game4Paul。該活動將會讚揚保羅獲加及其為人熱情和傳播善意。控制台拍賣所得全部收益將直接返還給救災非牟利組織ROWW——該組織由保羅獲加創建,其目的是為自然災害後混亂中最需要幫助的人們提供快速有效的救助。現在可以在www.game4paul.com上購買抽獎券。

Reach Out WorldWide行政總裁Cody Walker(保羅獲加之弟)表示:「我非常喜歡Xbox的創意,即利用這種很棒的定製版控制台設計回歸到最初為保羅獲加和狂野時速服務之際。這對ROWW繼續開展工作如此重要,我們很感謝Xbox設計這款Xbox One S,以抽獎方式推出,將此作為我們Game4Paul直播活動的一部分。」

Xbox遊戲市場推廣總經理Aaron Greenberg說:「我們的Xbox系列非常自豪能夠為紀念保羅獲加偉大的職業生涯略盡綿薄之力,並且與ROWW開展合作。Xbox團隊為這款定制控制台的設計花了很多心思,我們很高興能夠向保羅獲加在《狂野時速》中令人難忘的角色致敬。」

對於有意參加本次抽獎的粉絲或希望支持ROWW的所有人士,他們都可以通過www.game4paul.com,或者Mixer Xbox頻道Twitch Xbox頻道和Cody Walker的Facebook頁面為Game4Paul捐款並觀看該活動直播。

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/562441/Xbox_Vin_Diesel_Paul_Walker_Xbox_Console.jpg

消息來源: Xbox

電腦/電子 最近新聞稿