en_US zh_TW zh_CN

Style Research拓展亞太業務,在澳洲和日本開設辦事處

2017-10-18 17:26

倫敦2017年10月18日電 /美通社/ -- Style Research樹立了基於因子投資法的股票分析和投資組合關係的行業標準,該公司將在亞太地區進一步投資,旨在為該地區的客戶提升客戶服務水平並加速發展。除了在墨爾本和東京開設辦事處之外,該公司還任命Jamie Spark為亞太地區董事總經理。

20多年來,Style Research一直開發並發展股票投資組合的方式、風險和業績分析。依託由近30個國家的300多家投資機構組成的客戶群體,其中包括全球頂尖25家資產管理機構中的16家,Style Research將繼續在全球範圍內拓展其專長。

Jamie Spark在基金服務領域擁有27年的從業經驗,他在OneVue Fund Services、花旗集團(Citigroup)、加拿大皇家銀行(RBC)和多家精品服務供應商擔任過領導職務。任命Jamie Spark為Style Research在亞太地區的發展計劃發出了明確的信號。Jamie Spark將在墨爾本辦事處開展工作。

Style Research還任命CJ Zou為亞太地區客戶關係經理。Zou將在東京辦事處開展工作。

該公司在亞太地區直接開展業務將為客戶提供多種新機遇,包括獲得由規模更大的專業客戶支持團隊所提供的一系列專長與技巧。

Style Research行政總裁Kirsten English表示:「在更好地服務亞太地區並在該地區拓展我們的業務方面,Jamie和CJ將成為關鍵。依託他們所具有的專長和領導力,我們將確保當前及未來客戶能夠獲得我們全套的分析解決方案,並且部署為應對該地區所面臨的獨特挑戰而設計的全新產品。」

Style Research近期推出了Peer Insights。該解決方案支持投資專業人士根據基於因子投資法的客觀投資方式,直接對比各種投資組合,從而利用其獨立視角來消除業內存在的諸多猜測與誇大問題。

Jamie Spark說:「當Kirsten邀請我加入Style Research之際,加入該公司對我而言是一個不錯的選擇。亞太地區基金管理者、資產所有者和投資顧問需要利用簡單直觀的工具來形成明確的深刻洞察,從而促使做出充滿自信的決策。Style Research的團隊正在為該地區的藍籌股公司提供服務,我渴望能夠領導這個拓展後的團隊。」

Style Research總部位於英國,在美國與加拿大設有辦事處,如今又在亞太地區成立辦事處。該公司為投資專業人士提供一系列在線工具,在眾多方面利用市場趨勢、基金的同類比較和詳盡的投資組合分析等因子投資法,評估並瞭解投資組合的各種推動因素。

Style Research簡介

Style Research樹立了基於因子投資法的投資分析和投資組合關係的行業標準。Style Research的平台面向全球資產管理者、所有者和投資顧問,專門針對投資組合、基金和市場,以持股分析法進行風險和業績分析。Style Research在英國、美國、加拿大和亞太地區設有辦事處,為由近30個國家的300多家機構組成的龐大客戶群體提供服務。詳情請瀏覽:www.styleresearch.com

消息來源: Style Research

財經/金融 最近新聞稿