zh_TW

勵展華博中國(深圳)國際禮品及家居用品展覽會今日盛大開幕

2017-10-20 09:30

深圳2017年10月20日電 /美通社/ -- 由勵展華博展覽(深圳)有限公司舉辦的第二十五屆中國(深圳)國際禮品及家居用品展覽會」於今日在深圳會展中心隆重舉行。展會為期4天(10月20 -- 23日),總展出面積超11萬平米。

作為中國较大的禮品家居展本屆展會設九大展館,預計將有來自全球60多個國家和地區禮品、家居用品行業的代理商、經銷商、零售連鎖商超、禮品公司等15萬人次的專業觀眾前來參觀,地區遍佈美國、英國、澳大利亞、韓國、日本、泰國、中國臺灣、中國香港、印度、阿聯酋等。參展企業兩千餘家,他們攜年度新品集體亮相。

作為禮品家居行業较佳的一站式商貿採購平臺,深圳禮品家居展為展商和買家拓寬商機。本屆展會展示範圍涵蓋22個品類,包括:工藝品、促銷廣告類贈品、陶瓷、鐘錶、水晶及玻璃製品、電子及電器、家庭用品、家紡用品、家居裝飾品、廚房用品、餐桌用品、箱包皮具、珠寶及時常飾品、文具及文化用品、美容保健產品、煙具及打火機、玩具、包裝及紙製品、運動及休閒旅遊用品、錢幣及收藏品等等。部分行業知名品牌企業有:松下施華洛世奇卡西歐飛利浦科沃斯歐姆龍膳魔師雙立人新秀麗派克華為美的海爾等。

與此同時,眾多展商選擇在深圳禮品家居展發佈新品,為渴求瞭解行業最新產品和行業發展趨勢的業內人士提供了面對面學習和溝通的機會。

其他展覽會亮點:

• 創客廊 -- 新、奇、特的創意產品專區,將展出各種創意十足和高性能的智慧產品。
  • 2樓平臺將展示由永豐源帶來精美絕倫的國宴用瓷展區。
  • 由中華民國對外貿易發展協會組織的臺灣展團亮相5號館。
  • 2樓平臺展示深圳禮品家居展25周年發展歷史,新設拍照互動區域。
  • 10多個來自中國大陸生產基地的特色展團將在會場上展示特色產品。
  • 同期在3號館舉辦的深圳國際電子煙展覽會舉辦多場精彩紛呈的活動。

深圳禮品家居展的開放時間為:

10月20日 -- 22日    9:00至17:00
10月23日                 9:00至16:00

详情请垂询:

聯繫人:Lisa Li
聯繫電話:+86-755-3398-9311
電子郵箱:lisa.li@reedhuabo.com

關於勵展華博

勵展華博是中國最具影響力的展覽公司之一,也是勵展博覽集團的成員公司。勵展博覽集團是世界領先的活動組織機構,總部位於英國。公司打造系列展會,致力於引領禮品行業的發展,持續不斷地為來自世界各地的客戶創造價值。

如需瞭解更多展會資訊,請登錄:www.chinagiftsfair.com

消息來源: 勵展華博

建造/建築 最近新聞稿