en_US zh_TW zh_CN

Connell Brothers通過收購Axxone International擴大在亞洲的製造能力

2017-10-25 15:56
-收購Axxone International能夠增強策略性承諾,即極盡所能地服務CBC客戶

新加坡2017年10月25日電 /美通社/ -- Wilbur-Ellis 的下屬公司、亞太地區较大的特種化學品與原料市場推廣商和經銷商 Connell Bros. Co. LLC(簡稱「CBC」)收購了總部位於新加坡的化學品製造和銷售公司 Axxone International Pte Ltd.(簡稱「Axxone」)的資產。Axxone 的資產已經被 CBC 的下屬公司 Core Ingredients Pte Ltd. 所收購,後者將繼續經營 Axxone 的業務。

Axxone 聯合創辦人 Vincent Lee 表示:「我們很高興 Axxone 能夠成為國際公司 CBC 的一部分,這家公司擁有廣泛的地區性塗料研究能力和塗料發展所需的各種基本技術能力。通過與 CBC 由遍佈亞太地區18個國家的業務組成的地區網絡相對接,我們現在能夠很好地為亞太地區的客戶提供更多增值服務。我們花費三年的時間尋找像 CBC 這樣的合作夥伴,CBC 能夠完全符合我們的要求。」

CBC 在全亞洲擁有超過25家技術中心和近50家辦事處,此次新加入的 Axxone 與 CBC 計劃相吻合,即擴大所提供的服務,提升用於專業應用的混合配方的能力。新的地區技術中心 Axxone 位於新加坡,將能幫助增強 CBC 位於印尼雅加達的現有地區技術中心所提供的服務。

CBC總裁區慧華 (Azita Owlia) 則表示:「CBC 通過提供更為專業的知識推動創造價值,極盡所能地服務我們的客戶和供應商。通過將 Axxone 的業務加入到我們的業務組合中,我們現在能夠增強我們的平台,由此能夠將具有創新意義的新產品以更快的速度推向市場。」

Core Ingredients Pte Ltd. 將關注 CBC 配方產品在亞太地區的發展。

Connell Bros. Co. 簡介

Connell Bros. Co., LLC 成立於1898年,是 Wilbur-Ellis 家族企業的一部分,亦是亞太地區较大的特種化學品與原料市場推廣商和經銷商,尤為關注技術服務、客戶支持和環境、健康與安全。Connell Brothers (CBC) 通過遍佈亞太地區18個國家的48家辦事處,提供綜合供應鏈管理,範圍從運輸、建檔、倉儲一直覆蓋到銷售領域。查詢詳情,請瀏覽:www.connellbrothers.com

Wilbur-Ellis 企業集團簡介

Wilbur-Ellis 企業集團成立於1921年,是領先的農業產品、動物飼料和特種化學品與原料的國際市場推廣商和經銷商。通過建立良好的合作關係,進行策略性市場投資和抓住新的機遇,Wilbur-Ellis 企業集團不斷壯大,如今銷售額超過30億美元。網址:www.wilburellis.com

消息來源: Connell Bros. Co.

化工

收購、合併、接管