en_US zh_TW ms_MY

李錦記健康產品集團獲中國內地首屆「亞洲最佳企業僱主獎」

2017-11-01 09:00

上海2017年11月1日電 /美通社/ -- 10月27日,李錦記健康產品集團(「集團」)獲得亞洲權威人力資源刊物HR Asia頒發首屆中國內地「亞洲较佳企業僱主獎」(Best Companies to Work for in Asia),頒獎典禮在上海舉行。

李錦記健康產品集團獲頒中國地區首屆亞洲较佳企業僱主獎

此前,集團已經連續兩年獲HR Asia頒髮香港地區「亞洲较佳企業僱主獎」。此次獲獎再次印證了集團在僱主品牌方面的卓越表現。

「亞洲较佳企業僱主獎」是亞洲地區最權威的企業管理獎項之一。在此次年度評選中,中國地區共有20個行業的158家公司獲得提名,根據對工作環境、員工管理、員工敬業度、工作滿意度等方面的評比,李錦記健康產品集團成為最終獲獎的28家公司之一。

本次評選由獨立評審委員會根據《僱員鑒定報告》和《企業與僱員敬業度調查報告》展開評估。「這種獨特的以員工為主的認可和可衡量的評判標準消除了評審委員會固有的偏見。」國際商業媒體集團出版人、總編輯吳恩明表示,「這使亞洲较佳企業僱主獎與市場中的其他獎項區別開來。」

在隨機不記名的員工問卷調查中,李錦記健康產品集團在所有評分維度均獲得高分,充分體現員工對「工作的滿意度」、「歸屬感」、「與同事和上司擁有很好的關係」、「可以長期擁有增長潛力和機會」、「鼓勵創新」、「通過認可得到更大的動力」、「積極發掘員工才能」、「公司決策全面性」、「建立工作與生活平衡度的文化」等多方面的肯定與認可。

李錦記健康產品集團高級副總裁張慶中先生在領獎時表示:「獲得這一獎項我首先想對集團的所有員工表達最衷心的感謝,秉承圍繞『思利及人』的核心價值觀,他們堅持不懈的努力,合力取得了該榮耀。同時,感謝主辦方HR Asia 本著專業精神對我們的評價與認可。我們將不忘初心,繼續前行,始終把員工視為企業最重要的資產,堅持為員工營造更『爽』的氛圍,致力為員工創造较佳的工作場所。」

關於李錦記健康產品集團 (www.lkkhpg.com)

李錦記健康產品集團由李錦記家族於1992年創立,總部設於中國香港。集團經營多元化業務,包括中草藥健康產品、物業投資、中藥材種植與銷售,以及為初創企業提供風險投資。集團旗下品牌包括「無限極」、「天方健」和「爽資本」。

在Facebook上搜索「lkkhpg」關注我們

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171031/1979502-1

消息來源: 李錦記健康產品集團

食品飲料 最近新聞稿