en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Jubilant Biosys宣佈一項協作型發現項目成功實現早期里程碑

2017-11-29 16:27

印度班加羅爾2017年11月29日電 /美通社/ -- Jubilant Life Sciences Ltd. 旗下班加羅爾子公司 Jubilant Biosys Ltd. 今天宣佈,他們與德國法蘭克福賽諾菲 (Sanofi) 合作開展的代謝紊亂項目已成功實現早期里程碑。該里程碑表明,該協作型項目已成功進入新一階段的發現和開發程序。

generated by system

此次合作是2016年開始推進的眾多項目的一部分,這些項目專注發現和開發小分子抑制劑,用於多個目標,旨在應對尚未解決的糖尿病和肥胖症醫療需求。Jubilant Biosys 確認已收到此次合作首項里程碑成就的付款。該公司將繼續透過其高效一體化藥物發現平臺帶來可體現臨床機制驗證的新分子。

Jubilant Biosys 藥物發現解決方案總裁 Steven Hutchins 先生表示:「Jubilant Biosys 已投資其代謝疾病平臺,發現和開發小分子藥物。開啟此次合作以來,Jubilant Biosys 和賽諾菲的團隊已就數項同類首個代謝疾病項目展開密切合作。我們期待透過發現和開發程序進一步推進這些項目,提供全新重要的糖尿病治療藥物。」

德國賽諾菲糖尿病研究全球負責人兼科學總監 Philip Just Larsen 博士說:「賽諾菲致力持續創新,為代謝紊亂病人帶來價值。此次與 Jubilant Biosys 展開的富有成效的合作可進一步證明我們致力發現和開發新療法為糖尿病或其併發症病人提供支持的承諾。」

Jubilant Biosys Limited 簡介

全球綜合性製藥與生命科學公司 Jubilant Life Sciences Ltd 旗下子公司 Jubilant Biosys 在印度班加羅爾和諾伊達經營業務。Jubilant Biosys 已證明其在多個治療領域的專長,包括但不限於腫瘤學、代謝紊亂、疼痛和炎症以及中樞神經系統。商業模式包括作為其核心組成部分的藥物發現服務、專有內部創新和策略投資,而這些組成部分可以支持協作型研究、合作和對外許可。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.jubilantbiosys.comhttp://www.jubl.com

業務發展,請聯繫:
Rajiv Tyagi 博士
電話:+91-80-66628400
電郵:Rajiv_Tyagi@jubilantbiosys.com

消息來源: Jubilant Biosys

生物科技 最近新聞稿