卓越職場公佈「2017年大中華區最佳職場」榜單

2017-12-12 18:17
-年度會議及頒獎典禮於12月7日在上海舉行
-卓越職場研究所大中華區首席執行官白合賽先生說:「『所有員工』是我們在管理層們建立組織文化時鼓勵他們擁抱的核心價值,一個卓越的職場必定是要為所有員工而設。」

上海2017年12月12日電 /美通社/ -- 12月7日,卓越職場研究所大中華區在中國上海靜安區希爾頓酒店舉行了第六次年度會議及「较佳職場」頒獎典禮。

卓越職場「2017年大中華區较佳職場」

本屆卓越職場年度會議的主題是「打造屬於每一位員工的卓越職場」。討論的重點圍繞在如何建立多元及共融的卓越職場,並它們所能為機構帶來的重大益處。人才是提高商業績效及領先同業的重要資本,這是毋容置疑的雖然很多機構都擁有人才,然而,組織需要重整文化來讓所有員工都感到自己在團隊裡是受歡迎的及付出是被認可的一份子,這才能讓他們願意作出较大的貢獻。白合賽先生分享道:「在本屆的卓越職場年度會議,我們闡述了『多元』及『共融』比起既定的規條更為重要,這會帶來人才、更強的競爭力、滿足感及讓員工感受到自己的工作有助於建立一個更好的社會。」

是次活動共邀請了5位優秀專題演講嘉賓,他們大都是「大中華區较佳職場」上榜公司的管理層、有著豐富的管理知識和行之有效的實踐經驗,他們的演講和討論讓現場觀眾深受啟發。

本年度共有約120位企業 CEO、VP、和 HRD 參加會議他們在會上互相交流經驗、建立人際網路,探討對企業管理各種挑戰的真知灼見。卓越職場諮詢業務和資料分析總監辛濟雲說:「職場多元及共融是大勢所趨,我們將把這理念包含為较佳實踐的一部分;我們亦計畫更加主動地開拓市場、鼓勵更多公司投入這個理念中。」白合賽先生亦指出:「如果您希望鞏固您的領導力、甚至尋求進一步的突破,您應該思考一下您所塑造的組織文化是否能促進共融、進而發掘及發展人才。」

卓越職場延續其傳統,在會議結束後舉行了「2017年大中華區较佳職場」頒獎典禮。在本年度145家參與評選的公司當中,共有33家上榜、榮膺「2017年大中華區较佳職場」。相比起去年,參選公司的行業背景更加多元,也包含了更多的中國內地公司。

卓越職場全球執行官 Michael Bush 提出,一個卓越職場應該是屬於每一位員工的。卓越職場在來年也將繼續秉承這個理念。#gptw4all

更多資訊,請聯絡 Poyu.Fong@greatplacetowork.com 或瀏覽卓越職場官網http://www.greatplacetowork.com.hk/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171212/2013038-1

消息來源: 卓越職場研究所