en_US zh_TW zh_CN id_ID

SL Mining Ltd的採礦許可證協議得到塞拉利昂議會的一致批准

2017-12-14 00:06

倫敦2017年12月14日電 /美通社/ --  2017年12月6日,塞拉利昂礦業部長代表該國國家礦產局,提交了SL Mining Ltd的採礦許可證協議(MLA),以得到塞拉利昂國民議會的批准。MLA隨後獲得了議會的一致批准。

獲得議會的一致批准表明馬蘭帕(Marampa)項目和SL Mining Ltd向前邁出了一大步。馬蘭帕項目對塞拉利昂人,尤其是馬蘭帕地區至關重要。塞拉利昂議會一致為SL Mining投下「信任票」,突出表明了地方上對馬蘭帕項目的大力支持,也反映了該項目對塞拉利昂經濟的重要性。

本週較早時間,SL Mining代表與塞拉利昂政府的代表完成了MLA草案的談判。談判委員會由來自塞拉利昂國家礦產局和國家稅務局的成員,以及財政部、礦產部和司法部的代表組成。MLA的關鍵部分包括支付給塞拉利昂政府的特許使用金,以及專門為建設當地倫薩(Lunsar)地區和洛科港(Port Loko)地區所徵收的特別權利金。

SL Mining現在持有所有馬蘭帕項目土地契約(這些契約都是從當地土地所有者那裡獲得),該公司還擁有通過公開申請流程獲得的採礦許可證,將能在大大超過40年的礦山開採期限中開採超過10億噸鐵礦石。MLA新近獲得批准帶來了為重啟生產進行最初投資所需的穩定性和驅動力。馬蘭帕項目計劃在2018年中期重新開始生產,最初每年將會出產200萬公噸的高品位鐵礦石(鐵含量超過65%),以便把握高品位的高端市場,隨後會逐步提升產量,直至年產量超過600萬公噸。

SL Mining是傑拉德集團(Gerald Group)下屬的全資子公司,希望能夠讓馬蘭帕項目恢復生產,並與塞拉利昂政府和人民建立長期的合作關係,實現各方共贏。

傑拉德集團簡介

傑拉德集團是全球領先的商品貿易公司,業務覆蓋全球,擁有超過20億美元的資產,集團營業額達到100億美元左右。

消息來源: Gerald Group

採礦