en_US zh_TW zh_CN

帝人芳綸計劃將Twaron芳綸紗線產能擴張25%以上

2017-12-21 14:18

荷蘭阿納姆2017年12月21日電 /美通社/ -- 帝人芳綸(Teijin Aramid)今天宣佈,該公司計劃將其Twaron®超級纖維產能擴張25%以上。新增產能將在未來5年內實現。依託這次產能擴張,帝人芳綸將能進一步滿足未來市場需求,並且為客戶在各自市場上脫穎而出提供所需的材料。

對帝人芳綸的高性能對位芳綸纖維Twaron的需求一直在增長,其市場前景看好。發展芳綸業務是帝人集團(Teijin Group)的主要策略之一,預計每年增長率為8%。該公司努力確保這種增長將與面向其客戶的更好服務齊頭並進。作為市場領導者,帝人芳綸的目標是佔據全球芳綸市場增長的很大一部分,即最終促使其未來市場份額達到50%以上。多項重大投資將計劃用於擴大產能,包括部署最新技術。

帝人芳綸總裁兼CEO Gert Frederiks表示:「此次對於擴大產能的全新投資,將幫助我們作為市場領導者,隨時隨地滿足市場需求。我們的策略是對以下兩個方面開展持續投資,其一是優化我們的生產工廠,其二是擴大我們的Twaron產能。這將使我們能夠為客戶提供物美價廉、數量合適的最有價值產品。在結合我們在芳綸纖維方面悠久的知識與專長之後,這將使我們能夠具有突出的優勢,為全球市場提供服務。」

透過引進精益方法並推出內部優化計劃,帝人芳綸自1999年以來使其Twaron產能擴張130%。帝人芳綸決心保持這種運作的较佳實踐方式。該公司將對其工廠持續進行投資,部署最新技術,並且確保規模經濟。這將使該公司能緊隨市場需求並保持市場競爭力,同時滿足客戶的需求。

全部產能擴張計劃於2022年全部完成。正如2017年7月所公佈的那樣,帝人芳綸目前正在為位於荷蘭埃門的Twaron工廠部署一項全新紡紗技術。由這筆投資所進行的產能擴張將於2018年5月完成。

關於帝人芳綸

帝人芳綸公司是帝人集團(Teijin Group)的子公司,芳綸產品的世界領先供應商,在荷蘭、泰國和日本設有生產工廠。欲瞭解更多信息,請瀏覽:http://www.teijinaramid.comhttp://www.teijinendumax.com。帝人(TSE: 3401)是一家技術驅動型全球集團,為環境價值,安心、安全和防災,以及人口結構變化和健康意識等領域提供先進的解決方案。欲瞭解更多信息,請瀏覽:http://www.teijin.com

消息來源: Teijin Aramid

相關股票: OTC:TINLY Tokyo:3401