en_US zh_TW zh_CN ms_MY

詹姆斯-麥斯登、沙妮娜-珊克和蘇琪-沃特豪斯引領第二屆國際蘇格蘭日全球慶祝活動

2018-02-07 15:45

愛丁堡2018年2月7日電 /美通社/ -- 蘇格蘭威士忌是世界上最受歡迎的威士忌,Diageo 將於2月8日(星期四)在全球範圍內舉行一系列紅毯、明星雲集的活動,慶祝國際蘇格蘭日 (International Scotch Day)。

generated by system

國際蘇格蘭日旨在慶祝賦予世界上最受歡迎的威士忌獨特的性格、風味和個性的一切元素,並邀請各地的成年人在這一天舉起一杯蘇格蘭威士忌進行慶祝。國際蘇格蘭日在世界上最有影響力的調酒大師之一 Alexander Walker 的生日週期間舉行,Alexander Walker 是將蘇格蘭威士忌帶到全世界的 John 'Johnnie' Walker 之子。

今年的慶祝規模將比以往任何時候都大,在全球70多個國家舉行,幾乎是去年首次慶祝活動的兩倍,真正做到讓全世界討論、思考和享用蘇格蘭威士忌。大型盛會將在印度、墨西哥、菲律賓和南非舉行,包括一整天的消費者和媒體活動,以及晚上的紅毯明星聚會。此外,還規劃了各種專案、公關、社交媒體、廣播、電子商務、品嘗、店內和酒吧活動,所有這些都是為了激發人們對蘇格蘭威士忌的喜愛。

人們可以通過他們最喜歡的酒吧,和朋友一起喝蘇格蘭威士忌,或者在社交媒體上使用話題 #lovescotch 來參與活動。對於前往蘇格蘭的人來說,Diageo 的12個酒廠遊客中心將於2月8日、10日和11日免費開放,幫助人們瞭解一些世界上最具代表性的蘇格蘭威士忌品牌的歷史,如 Johnnie Walker Blended Scotch 和 Glenkinchie、Talisker、Oban、Dalwhinnie 和 Cardhu Single Malts。欲報名參加免費標準旅遊,請瀏覽:http://www.diageo.com

蘇格蘭威士忌一直很酷,是一種帶著永恆風格和自信態度的飲品,演員 James Marsden、超模 Shanina Shaik 和女演員 Suki Waterhouse 受邀引領一系列特別活動,慶祝2018年國際蘇格蘭日。

Shaik 將在約翰尼斯堡慶祝國際蘇格蘭日,Marsden 將前往馬尼拉和德里,而 Waterhouse 則將在墨西哥城慶祝這一天。

Waterhouse 表示:「我想不出有在墨西哥城慶祝國際蘇格蘭日更好的地方了。一直以來,我非常喜歡蘇格蘭威士忌,並且十分欣賞它的歷史和豐富口感。」

Marsden 表示:「我將在兩個激動人心的地方參加兩次慶祝活動:2月6日在馬尼拉,2月8日在德里。蘇格蘭威士忌一直是我最喜歡的威士忌之一,我很高興能前往這兩個不可思議的城市,與其他蘇格蘭威士忌愛好者們一起慶祝國際蘇格蘭日。」

Shanina Shaik 在描述她最喜歡蘇格蘭威士忌的哪一點時說:「我喜歡它,因為它經得起時間考驗。它已經從一種經典的威士忌變成酒吧調酒員可以用美味的原料融入現代化元素的酒。」

Diageo 全球市場推廣總監 Ronan Beirne 表示:「去年的國際蘇格蘭日取得了巨大的成功,今年我們希望通過我們的三位全球大使和更多市場的慶祝活動提高影響力,並擴大規模。」

Beirne 接著說:「我們選擇在標誌性的 Cambus Cooperage 以一個可追溯至數百年前工藝傳統的酒桶為背景創造性地啟動慶祝活動,並且邀請三位風格各異的人物共同享用蘇格蘭威士忌。這是一種證明蘇格蘭威士忌酷炫風格並且可隨時隨地享用的完美方式。」

LoveScotch 活動鼓勵人們理性飲酒。

#LoveScotch 和 #InternationalScotchDay。

Diageo 簡介Diageo 是全球領先的高檔酒業集團。公司旗下彙聚了一系列傑出的品牌,其中包括 Johnnie Walker、Crown Royal、J&B、Buchanan's 和 Windsor 威士忌、Smirnoff、CA®roc 和 Ketel One 伏特加、Captain Morgan、Baileys、Don Julio、Tanqueray 和 Guinness。Diageo 在倫敦證券交易所和紐約證券交易所上市,股票代碼分別為 DGE 和 DEO,其產品暢銷全世界180多個國家。有關 Diageo 及其員工、品牌和業績的更多信息,請瀏覽 http://www.diageo.com

欲瞭解更多信息、計劃和如何分享较佳實踐,請瀏覽 Diageo 的全球理性飲酒資源網站:http://www.DRINKiQ.com

無論身在何處,為每一天的生活盡情喝彩!

查詢詳情,請聯繫 Diageo:

LoveScotch 品牌傳播部:Gillian Cook,電郵:Gillian.cook@diageo.com
Diageo 企業傳播部:Michelle Lavipour,電郵:Michelle.Lavipour@diageo.com

消息來源: Diageo
相關鏈接:

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿

娛樂 最近新聞稿