en_US zh_TW zh_CN

灃沅資本慶祝成立一周年,銳意打造一站式金融服務及財富管理平台

2018-03-06 18:12

香港2018年3月6日電 /美通社/ -- 灃沅資本有限公司(灃沅資本)於中環交易廣場舉行成立一周年慶祝活動,灃沅資本執行總裁 Kevin Sims 與灃沅資本全體員工一同出席活動,為灃沅資本慶生。

活動伊始,全體員工一同回顧過去一年的成就和美好回憶,優秀員工代表分享了一年來與公司共同成長的經歷,期許未來與公司共同進步,遇見更好的自己。圍繞遇見更好的自己,共創美好未來主題,員工為一年後的自己和公司寫下卡片,為公司發展建言獻策。活動上特別舉辦了授司徽儀式,由 Kevin Sims 先生為與公司奮鬥滿一年的同事頒授司徽,感謝他們在過去一年與公司同行。司徽象徵成就與榮譽,激勵員工在未來繼續攜手共進。

灃沅資本成立一周年「授司徽」儀式

灃沅資本自成立以來,以金融服務、財富管理、直接投資三大業務板塊為核心,致力打造面向高淨值客戶的一站式金融服務及財富管理平台。在短短一年中,灃沅資本成功完成團隊建設及基礎設施建設,不斷吸納行業內優秀人才,為業務發展打下堅實基礎。

一年期間,各業務板塊齊頭並進。在金融服務領域,灃沅資本透過志昇證券提供金融服務業務。證券業務在2017年達到新高,證券交易額高達119億元港幣,在604家在港券商中位居第150位,2016年在546家在港券商排名第209位;財富管理板塊實現業務升級,業務範圍由金融領域擴展至非金融領域,其中包括為全球高淨值客戶提供保險經紀、專業諮詢、海外移民、海外留學、海外地產、訂制旅行、私人飛機等專業服務;直接投資方面,公司海外並購專案取得實質性進展,其中備受矚目的包括於2017年6月宣佈向喜達屋資本收購法國百年水晶品牌巴卡拉89%股本。

Kevin Sims 先生在活動上表示:未來,我們將繼續以客戶為中心,不斷豐富產品線,提升綜合服務能力;向多領域、全牌照的金融服務及財富管理機構邁進,力求為海內外高淨值客戶打造一站式金融及非金融產品及服務平台。同時我們會把握優質的國際收購機遇,將版圖拓展至歐洲及其他海外地區。未來機遇和挑戰並存,灃沅資本將不斷開拓創新,銳意進取。

目前,灃沅資本在香港擁有近100名員工且團隊仍在不斷壯大,團隊高層來自各頂級國際金融機構,涉及投資銀行私募股權風險投資股票分析等不同專業領域。灃沅資本現已在香港中環交易廣場、上環無極限廣場開設兩個辦公室,其業務範圍及客戶構成遍佈亞洲北美及歐洲。

關於灃沅資本有限公司(網站:http://www.ffc-hk.com/

灃沅資本有限公司(簡稱「灃沅資本」)是一家綜合性金融服務及財富管理機構,由來自中國內地、香港及歐洲的投資者共同創立。公司主要經營金融服務、財富管理、家族辦公室及直接投資,其業務範圍及客戶構成遍佈亞洲北美以及歐洲。通過旗下子公司及附屬公司,灃沅資本向香港、內地及亞洲其他地區的眾多高淨值客戶及顯赫家族提供全面的金融產品及服務,同時在經營奢侈生活業務方面也有豐富經驗。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180306/2072625-1

消息來源: 灃沅資本有限公司

財經/金融