en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Pilatus Clinical Services德國子公司PCS GMBH獲得WDL/GDP證書

2018-03-14 17:35

倫敦2018年3月14日電 /美通社/ -- 作為持續計劃加強其歐洲地位和建立全球業務版圖的一部分,Pilatus Clinical Services宣佈在近期接受德國監管當局的檢查之後,該公司位於勃蘭登堡的德國設施獲得了WDL/GDP(批發商執照/良好分銷規範)證書。

PCS GMBH董事總經理Philipp Hofmann表示:「自2017年4月4日以來PCS GMBH已經建立,並進行交易,不過我們必須調整,以適應根據這張WDL/GDP證書開展業務。我很榮幸我們的團隊非常專注地處理這件事,確保我們能夠在創紀錄的短時間內,從監管當局那裡獲得WDL/GDP證書。」

這將大大加強Pilatus Clinical Services在歐洲的地位,並增加其聯繫歐洲製造商和供應商的渠道,以便對其提供給客戶的服務進行變革。

隨著英國脫歐日益臨近,此舉還將有助於降低Pilatus Clinical Services以及我們的客戶所面臨的各種風險。

我們進行端到端供應鏈管理,因此客戶不必為此擔心。查詢Pilatus Clinical Services詳情,請瀏覽我們的網站http://www.pilatusclinicalservices.com/

PCS GMBH聯繫人詳情:

電話:+49-3328-428-9909
電郵:p.hofmann@pilatuscs.com
網址:http://www.pcs-deutschland.com
PCS GmbH地址:Mahlowerstr. 249, 14513 Teltow(德國特爾托)
波茨坦地區法院(Amtsgericht Potsdam) | 商業登記冊號(HRB) 30039 P | 增值稅號碼(USt-IdNr.) DE312595524

消息來源: Pilatus Clinical Services

健康護理與醫院 最近新聞稿

醫療藥物 最近新聞稿