en_US zh_TW zh_CN ms_MY

李錦記健康產品集團與無限極再次獲頒「商界展關懷」及「開心企業」標誌

2018-03-28 15:51

香港2018年3月28日電 /美通社/ -- 李錦記健康產品集團(「集團」)再度獲得香港社會服務聯會授予「商界展關懷」標誌,以表彰其為社區、員工以及環境所做出的關懷和努力。集團成員無限極(香港)有限公司則連續第四屆獲得「商界展關懷」標誌。另外,集團再度獲得由香港提升快樂指數基金與香港生產力促進局頒發「開心企業」的標誌,肯定其貫徹履行員工責任並積極提升員工的工作快樂水平。

過去一年,集團持續承擔企業社會責任,鼓勵和凝聚員工參與義工服務,定期舉辦活動,帶動員工奉獻愛心,關心社群,回饋社會。去年,LKKHPG義工隊與香港聖雅各福群會組織了不同的關懷活動,包括帶領行動不便或長期病患的長者參觀博物館及地區名勝,欣賞戶外美景,感受溫暖。在環境責任方面,集團積極推動循環再造紙張及節約能源,於2月嚮應由香港綠領行動舉辦的「紅包回收重用大行動」,向員工回收可重複使用的舊紅包,免費轉贈予社會上有需要的人士,加強香港、廣州兩地員工「惜物重用,減少浪費」的環保意識。集團持續推行家庭友善僱傭政策,幫助員工實現健康、家庭和事業的三平衡。隨著集團的多元化發展,今年年初,集團首次與無限極全球同步發佈報告,此安排彰顯了「企業責任」基因貫穿集團及各業務單元,展示集團上下一致履行企業社會責任的決心和承諾。(請瀏覽以下網頁參閱集團企業社會責任報告:http://www.lkkhpg.com/zh-tw/sustainability/csr-reports/

無限極作為李錦記健康產品集團的一員,亦積極履行健康、品質、員工、夥伴、環境和社區六大方面的企業社會責任,為消費者提供高品質的中草藥健康產品和服務。去年春節期間,無限極(香港)繼續支持公益金百萬行、在中秋節探訪了100戶獨居長者和派送中秋福袋、11月組織經銷商參與農耕體驗活動,幫助農場的長者進行刻苦的農務工作,陪伴農場老人閒話家常,歡渡時光。

無限極一直秉持「思利及人」的核心價值觀,在中國內地及海外市場發展自身業務以外,也積極參與解決當地社區所面對的健康養生、弱勢社群的問題,帶領員工參與慈善活動,實踐良好企業公民精神。

李錦記健康產品集團官網:www.lkkhpg.com
在 Facebook 上關注我們:https://www.facebook.com/lkkhpg

LKKHPG義工隊與香港聖雅各福群會組織了不同的關懷長者活動。

李錦記健康產品集團再度獲得香港社會服務聯會授予「商界展關懷」標誌。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180328/2091238-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180328/2091238-1-b

消息來源: 李錦記健康產品集團

食品飲料 最近新聞稿