en_US zh_TW zh_CN ja

青島市商務局在廣交會舉辦「通商青島 品牌之都」全球營銷推介會

2018-05-04 08:23

助力「中國制造」共享全球機會

中國青島2018年5月4日電 /美通社/ -- 中國青島市是世界前七強的港口城市、中國「品牌之都」、中國投資環境「金牌城市」,中國首批中美、中英地方經貿合作示范城市。為促進外貿轉型升級號召,提高貿易發展質量,青島市商務局在第123屆中國進出口商品交易會(廣交會)期間舉辦了3場「通商青島 品牌之都」全球營銷推介會,將青島的品牌企業和產品介紹給世界,20多個國家近1000名采購商參會洽談交流。

「通商青島 品牌之都」全球營銷推介會

2018年是新中國實行改革開放政策40周年。在中國「十三五」規劃(2016-2020)期間,青島將進口1000億美元的商品,引進300億美元的海外投資,對外投資總額突破200億美元,出入境旅游將達到500萬人次。青島作為新中國首批沿海開放城市,將持續擴大對外開放,通過「通商青島品牌之都」推介會實現企業品牌形象推廣與促進采購訂單成交的無縫整合,打開企業提升競爭優勢、把握市場機遇的新思路,必將掀起對外貿易升級發展的浪潮。

從歷史來看,未來貿易發展必將圍繞中國產業板塊進行創新升級,頂尖「中國品牌」持續輸入則成為巨大的資源磁石,讓「中國制造」在全球舞台展示「中國自信」,引領全球產業發展。

媒體垂詢:

宋亞婷