en_US zh_TW zh_CN

中國聯通榮膺「亞洲最佳管理電信公司」第一名

2018-05-11 15:12

香港2018年5月11日電 /美通社/ -- 中國聯合網絡通信(香港)股份有限公司(「中國聯通」或「本公司」)(香港聯交所編號:0762;紐約證交所編號:CHU)在權威財經雜誌《金融亞洲》(FinanceAsia)舉辦的「2018年度亞洲较佳管理公司評選」中榮獲專業投資者評選為「亞洲较佳管理電信公司」第一名。

在是次評選中,中國聯通同時榮獲多個獎項,其中包括:

• 「亞洲较佳管理電信公司」第一名
  • 「中國较佳管理公司」第一名
  • 「中國较佳投資者關係」第一名
  • 「中國较佳企業社會責任」第一名
  • 「中國较佳企業管治」第一名

中國聯通能夠獲取上述殊榮,顯示中國聯通不斷努力完善公司治理,提升執行力和企業管治,深受專業投資者及分析師認同,並為亞太區內領先水平,特別是公司全面深化實施聚焦戰略,經營模式創新成效顯著,混合所有制改革取得實質性突破,公司經營業績持續實現明顯提升。中國聯通衷心感謝資本市場和投資者對公司的支持和信任。

作為亞太地區最具權威的財經專業雜誌之一,《金融亞洲》至今已經連續十八年舉辦「亞洲较佳管理公司評選」。2018年度的評選結果由全球基金經理及投資分析師投票選出在管理、投資者關係、企業管治及企業社會責任等各個領域表現領先的亞洲公司。

消息來源: 中國聯合網絡通信(香港)股份有限公司

相關股票: HongKong:0762 NYSE:CHU