Planet Payment現為JCB香港商戶提供授權服務

2018-05-14 08:46

香港和紐約長灘2018年5月14日電 /美通社/ -- 領先的國際和多貨幣支付處理服務提供商Planet Payment, Inc.今天宣佈,2018年3月8日起,該公司為JCB香港商戶提供授權服務。Planet Payment現為JCB的香港授權與結算服務提供支持。

JCB執行副總裁Toru Yamaguchi表示:「我們很高興宣佈拓展了與Planet Payment之間的合作,現涵蓋高度安全的授權服務以及可靠的結算服務。2009年起,我們與Planet Payment便已成為合作夥伴,很開心能夠拓展我們的合作範圍。」

Planet Payment亞太區董事總經理Tommy Chau說:「Planet Payment很激動能夠拓展與JCB之間的合作,現涵蓋面向香港商戶的授權和結算服務。JCB是支付行業的全球領導者,我們期待未來繼續與他們合作。」

JCB簡介
JCB是全球知名支付品牌,同時也是日本領先的支付卡發行商和收單方。JCB於1961年推出了卡業務,並於1981年開始向全球範圍內擴張。作為其國際增長策略的一部分,JCB與全球數百家領先銀行和金融機構達成了聯盟,擴大商戶覆蓋和卡會員群。作為一家全方位支付解決方案提供商,JCB致力為全球所有客戶提供積極回應的優質服務與產品。查詢詳情,請瀏覽:www.global.jcb/en/www.hk.jcb/zh/

Planet Payment簡介
領先的國際支付和多貨幣處理服務提供商Planet Payment由多貨幣數碼支付處理領導者Fintrax Group全資擁有。該公司擁有30多年的經驗,為300000家商戶、100多家合作銀行提供服務,並處理150億美元的交易。該公司位於五大陸55個國家的30家辦事處雇有1000多名員工。該公司的銷售點和電子商務服務幫助商戶向消費者銷售更多貨物與服務,並與自動取款機(ATM)服務一起整合進支付卡交易流程。這可幫助不同地區的客戶、商戶和消費者以多種貨幣和渠道購物、付款、交易和核銷支付交易。

網址:www.PlanetPayment.com

消息來源: Planet Payment, Inc.
相關鏈接:

財經/金融