第一線集團獲Mediazone頒授被喻為「商界奧斯卡」之「最具價值企業IT合作夥伴大獎」

2018-06-04 15:24
-「第一線集團已成功被企業認可為值得信賴的IT合作夥伴,而此殊榮更是對我們卓越成就的嘉許。」

香港2018年6月4日電 /美通社/ -- 大中華區領先的電訊中立網絡服務供應商第一線集團獲得喻為「商界奧斯卡」的「香港最具價值服務大獎」中的「最具價值企業IT合作夥伴大獎」。

香港領先英語傳媒集團之一的 Mediazone 在2013年授予第一線集團「香港最具價值企業大獎」及「大中華區最具價值 ICT 服務供應商大獎」殊榮。

今年,第一線集團勇奪「最具價值企業 IT 合作夥伴大獎」,表彰集團過去20多年來在拓展企業級網絡解決方案的貢獻。

頒獎典禮於6月1日在香港黃金海岸酒店舉行,當日更同時舉辦智慧城市的論壇 -- 所有活動均以「中國內地及香港合作夥伴」為主題。活動由第一線集團香港區銷售部總經理鄭章斌與市場及企業傳訊部集團總監陳珮珊代表出席。

在頒獎晚宴上,鄭章斌發表了以「企業 IT 在大中華區的未來發展」為題的演講,闡釋快速的科技發展如何每天「改變」香港及中國大陸的商業世界。

此外,智慧城市論壇還包括有來自 AECOM、聯款通及菲利普莫里斯等大型企業的演講。

第一線集團創辦人及行政總裁文立表示:「我們很高興獲頒發此『最具價值企業 IT 合作夥伴大獎』殊榮,同時更獲邀在頒獎典禮上發言,足見第一線集團已成功被企業認可為最值得信賴的 IT 合作夥伴,而此獎項更表揚了我們在發展、創新及市場推廣方面的卓越成就。」

他補充:「近20年來,我們一直致力為企業提供優質、可靠及可擴展服務,並將繼續利用我們強大的本地網絡據點及全國性的網絡覆蓋,拓展我們針對客戶之範圍及規模需求而量身訂造的整合解決方案。」

文立同時表示,自內地營運公司 -- 深圳第一線通信有限公司於今年3月榮升為「中國跨境數據通信產業聯盟」首批正式會員後,集團繼而獲得 Mediazone 的獎項,這無疑是對我們的莫大鼓勵。

Mediazone 集團自1999年起一直在香港從事出版及舉辦活動,其著名的獎勵計劃在過去十多年來不斷為本地領先品牌嘉勉。

該集團的編委會會根據企業在各行各業的成就、對香港的貢獻、年度表現及領導角色等因素選出得獎者。

關於第一線集團

成立於1999年,第一線集團為大中華區領先的電訊中立網絡服務供應商,致力為大中華及亞太區城市的企業客戶提供各種嶄新產品及服務,包括多協議標籤交換的虛擬專用網絡(MPLS VPN)、互聯網連接、數據中心和互聯網保安解決方案等。集團現時為美國納斯達克上市公司兼中國较大電訊中立互聯網數據中心服務供應商 -- 世紀互聯數據中心有限公司(股票代碼: VNET)旗下成員之一。

第一線集團是大中華區首批獲得 ISO/IEC 27001:2013、ISO/IEC 20000:2011 及 ISO 9001:2008 信息安全、國際 IT 服務管理以及國際品質管理認證的 ICT 服務供應商。獲取的國際認證均代表第一線對客戶提供優質資訊及通訊技術整合服務的承諾。

如需更多有關第一線集團的信息,請瀏覽官方網站 www.dyxnet.com 或致電 +852 2187-7688。

消息來源: 第一線集團
相關鏈接: