zh_TW

小米IPO承銷團唯一互聯網券商 富途證券百億資金護航認購

2018-06-26 10:32

香港2018年6月26日電 /美通社/ -- 6月25日,香港聯交所第一隻同股不同權的股票 -- 小米公司 IPO 正式向全球公開發售,在萬眾矚目下,由高盛、摩根士丹利、中信里昂領銜的強大承銷團隊拉下香港股票市場的另一新序幕。

在一眾老牌外資及中資投行組成的承銷商中,富途證券作為聯席賬簿管理人及聯席牽頭經辦人參與其中,並且是互聯網券商的唯一代表。

IPO承銷團

這並非富途證券首次進行新經濟獨角獸公司 IPO 的承銷工作。自2016年起,富途證券已連續躋身多個上市項目,是唯一一間參與過美圖、眾安、閱文及易鑫等科技公司上市承銷業務的互聯網券商。

能夠獲得眾多新經濟獨角獸 IPO 項目的邀請與認可,富途身為獨一無二的香港美國雙持牌互聯網券商,是最重要的原因之一。

擁有正規牌照,主動配合監管機構,都是源自於對自身的信心以及對用戶高度負責的初心。客戶可以從信息資料、服務流程、資產和交易安全、保險保護等各方面充分感受到正規券商的嚴謹。另外,富途也具備承銷 IPO 新股的能力,比肩對齊國際投行。

富途的產品與技術優勢,也是贏得小米等科技公司青睞、得以參與多個市場矚目項目的重要因素。與小米同為產品技術驅動型互聯網公司,富途始終堅持以產品和技術革新行業服務、提升用戶體驗。以港股新股認購為例,推出香港市場上首個一鍵新股認購流程體驗,包括現金認購以及9成孖展認購均可在同一頁面1分鐘內完成。還有0現金新股認購和持倉抵押認購,這是富途響應客戶的訴求中,利用自主研發的優勢所實現相應的先進功能。除此之外,富途還有一系列強大功能,包括不遜於銀行的超低新股認購孖展利率,以及自研結算系統帶來的佣金優惠方案,暗盤交易也在萬眾期待中即將上線。

途證券推出新股孖展認購服務僅半年,相關業務已經發展迅速,此次為小米預留逾百億的孖展額度以滿足市場需求,是富途歷史上規模较大的一次。另外,富途日前推出了首個港美 A股新經濟公司洞察指標 -- 富途新經濟指數,為聚焦新經濟公司提供投資參考。富途港股新經濟指數是否會在半年後的首次檢討與調整中將小米公司納入成分股,香港市場及投資者都在期待中。

富途證券國際(香港)有限公司

富途證券是香港證監會認可的持牌法團(中央編號:AZT137)、香港交易所參與者,持有香港證監會核發的第1、2、4、9類牌照,可進行買賣港交所上市的證券、期貨合約,管理基金以及投資組合等各類受規管活動;同時是香港交易所的直接資訊供應商,可為投資者提供證券交易即時資料。富途嚴格遵守《證券及期貨條例》規定,遵循香港證監會對內部監管和風險控制的指引,较大限度保障投資者資產的安全。富途亦提供美國市場、中國內地 A股市場的股票行情及交易服務。

查詢詳情,請聯絡:

王鈺小姐
電話:(852)2523 3588 ext.8125
手提:(852)6997 6805
電郵: yolanda@futunn.com

鄒會敏小姐
電話:(852)2523 3588 ext.8255
手提:(86)135 6072 3973
電郵: vivien@futunn.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180625/2171973-1

消息來源: 富途證券
相關鏈接: