en_US zh_TW zh_CN ms_MY

DERMALOG提供領先的虹膜識別解決方案

2018-06-26 11:38

德國漢堡2018年6月26日電 /美通社/ -- 由DERMALOG提供的虹膜識別解決方案利用人眼獨一無二這一事實。德國生物特徵識別創新領導者DERMALOG的系統能夠捕捉每隻眼睛的特點,並能支持在盡可能最短的時間裡對不同的個人進行安全識別。SGS-TÜV Saar現在已經對DERMALOG虹膜識別解決方案的非凡速度進行了認證。

generated by system

孟買、達卡和上海有什麼共同之處?這些特大城市的居民在一眨眼的功夫就能由DERMALOG的虹膜識別解決方案予以識別。DERMALOG的軟件每秒可以比對約2500萬隻眼睛。這讓它成為市場上速度较快的識別解決方案之一。現在SGS-TÜV Saar已經對DERMALOG虹膜識別解決方案進行了測試,並確認其具有非同一般的速度。

TÜV專家已經認證了DERMALOG在指紋識別和面部識別方面的速度紀錄。DERMALOG系統较快可以每秒比對36億根手指和10億張臉。DERMALOG行政總裁Günther Mull表示:「取得這些卓越成就是數十年來進行研究的結果,並讓我們在最為重要的生物特徵識別領域中成為了創新領導者。以創紀錄的速度比對多項生物特徵這一事實,還能證明我們在多模態生物特徵識別領域居於領先地位,而這一領域正在變得日益重要。」

多模態生物特徵識別系統支持同時比對指紋、面部和眼部等多項生物特徵。這讓該系統相對於衹能查驗單一特徵的解決方案要準確得多。DERMALOG的自動生物特徵識別系統(ABIS)能夠在一款解決方案中,將多模態生物特徵識別和高速識別結合到一起。

欲知詳情,請瀏覽:http://www.dermalog.com

傳媒聯繫人:

Sven Böckler
傳媒關係部
地址:Mittelweg 120
20148 Hamburg
Germany(德國漢堡)
電話:+49(40)413227-0
傳真:+49(40)413227-89
電郵:info@dermalog.com

消息來源: DERMALOG Identification Systems GmbH