en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

第20屆中國建博會(廣州)迎近18萬客商 定制升級成就精緻生活

2018-07-20 21:00

廣州2018年7月20日電 /美通社/ -- 第20屆中國建博會(廣州)圓滿結束。本屆建博會展覽面積為41.6萬平方米,匯聚超過2000家參展商,吸引到會專業觀眾179413人,比上屆增長17.76%。

第20屆中國建博會(廣州)迎近18萬客商定制升級成就精緻生活

作為全球同類展會中较大規模的家居建裝展,中國建博會(廣州)此次以「定制升級」作為核心主題,除了能為客商提供一站式的採購服務,還能為家居定制提供完整的解決方案。

「我們很高興看到展會20年以來取得的成就。」中國建博會負責人表示:「我們注意到,很多傳統的傢俱、安防等領域的企業也開始向著家居定制轉型。我們覺得這是一種很好的融合。我們期待未來有更多的跨界,跨品類的融合產品來到建博會參展,促成良好的大家居建裝行業生態圈。」

定制展區在本屆展會上得到了整體的整合升級和擴大,包括大定制展區、全屋定制展區、集成定制展區、定制衛浴展區等,展出面積超過15萬平方米。目前全球定制領域的八大上市公司,歐派、索菲亞、好萊客、尚品宅配、皮阿諾、金牌、我樂、志邦首次齊聚同一展會,為大家帶來最新的定制產品和服務。

本次的展會參展企業幾乎囊括了定制家居、智能家居、木門/整木家裝、門窗、五金、廚衛等所有題材的一線品牌。本屆展會還就客商關心的設計、技術、智能、品牌營銷等行業熱點話題,舉辦40多場高端論壇、會議及活動。

下一屆中國建博會(上海)將於2019年3月26-28日在上海虹橋·國家會展中心舉行,展示更多前沿產品和服務。

中國建博會簡介

中國建博會創辦於1999年,自2015年起一年舉辦兩屆,3月在上海虹橋舉辦中國建博會(上海),7月在廣州琶洲舉辦中國建博會(廣州)。

更多信息,請訪問:www.cbd-china.com

聯繫方式:Ms. Jane Dong
電話:+86-20-89128208

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180720/2192247-1