en_US zh_TW zh_CN ms_MY

伊瑪爾重新開放埃及Al Alamein酒店

2018-07-27 02:16

- 伊瑪爾斥資15億埃及鎊翻新,在最短的時間內讓這座具有歷史意義的建築重現復古之美

埃及 AL ALAMEIN 2018年7月27日電 /美通社/ -- 埃及富有歷史意義的Al Alamein酒店正式重新開業。經過伊瑪爾酒店集團(Emaar Hospitality Group)的大規模翻新改造,該酒店成為地中海沿岸最頂尖的度假勝地之一。埃及旅遊部長拉尼婭-瑪莎塔(Rania Al-Mashat)等人出席了開業慶典。

generated by system

該酒店坐落在風景如畫的西迪-阿卜杜勒-拉赫曼海灣(Sidi Abdel Rahman Bay),設計風格迷人,室內空間經過翻新後盡顯復古和現代的融合之美,重現了20世紀60年代酒店剛開業時的輝煌。重新設計改造後,復古與現代風格巧妙地融為一體,觸發了人們對埃及音樂和電影黃金時代的懷舊情懷。

伊瑪爾主席穆罕默德-阿拉巴爾(Mohamed Alabbar)表示:「翻新Al Alamein酒店證明了我們要讓它媲美,甚至超越世界級度假酒店的決心。我們以全球较高標準對待埃及的客戶和開發項目,其中包括耗資15億埃及鎊進行翻新的Al Alamein酒店。」

在儘量保存傳統的同時,從餐廳到走廊和客房,遊客們仍能享受到現代化的舒適。酒店大堂的柱子上裝飾了埃及知名古典表演藝術家和歌唱家的黑白照片。

還有希臘藝術家George Zongolopoulos創作的著名雨傘雕塑,詩情畫意的鋼制雨傘高達13米,阿布德爾-哈裡姆-哈菲茲(Abdel Halim Hafez)在其經典之作《Dokko Elshamasy》(意為:把傘裝在海灘上)中就重新詮釋了這一藝術作品。它是全世界上鏡率较高的現代雕塑之一,1995年首次在威尼斯雙年展上展出,引起了國際上的廣泛關注。現在,它將再次征服來到這處埃及度假勝地的遊客。

在酒店裡還能看到當地和國際藝術家的精美藝術藏品,包括已故埃及傳奇歌手烏姆-庫勒蘇姆(Om Kolthoum)的標誌性馬賽克壁畫和一幅彩色古船壁畫。

Al Alamein酒店是伊瑪爾正在馬拉西(Marassi)開發的住宅和旅遊項目的一部分,馬拉西是該公司在埃及建設的地中海旗艦地標。伊瑪爾在馬拉西已經推出了其他三個酒店項目,分別是Vida Marassi Marina、Address Marassi Beach Resort和Marassi Golf Resort + Spa。伊瑪爾將在馬拉西建造7家豪華酒店,共3,000間客房。

聯繫人:
Kelly Home