New York Residence將於9月12日至13日在香港舉辦紐約房產諮詢會

2018-09-03 13:26

紐約2018年9月3日電 /美通社/ -- 100多年來,紐約市一直都是全球最安全的房地產市場之一。這要得益于其自由的資金流動、密集的人口、強勁且不斷增長的經濟以及非常有限的土地供應。

舉例來說,紐約市的土地面積比香港小30%,而人口數量卻更多,人口密度甚至超過香港60%以上。

世界上沒有其它城市擁有如此多的百萬和億萬富豪,幾乎全世界的所有精英都在紐約擁有房產。

世界各地的懂行投資者一直將紐約房產納入他們的投資組合中,即使該市房價如今還在不斷上漲,這也就不足為奇了。全球首屈一指的專業紐約房產公司將於9月在香港舉辦私人投資諮詢會,歡迎那些有興趣瞭解紐約房產投資的投資者前來參加。

New York Residence Inc.總裁兼行政總裁Thomas Guss超過15年來一直幫助國際投資者成功買賣紐約房產,並改善房產質量。

Guss先生及其領導的40人專業團隊能夠滿足世界各地的家族辦公室、投資基金和私人投資者的需求,作為客戶的獨家代表,幫助他們爭取到紐約資產方面的较佳利益。

這些都是嚴格保密的免費私人諮詢會。投資者將有機會在短短的一小時內得到他們諮詢問題的答案,詳細瞭解哪些資產類別符合他們的策略目標,哪些領域將在未來十年內受益於顯著增長,以及如何透過翻新、重新定位或重建,實現房產的较大增值。最近的市場變動為從現有房產中獲得更多現金流開闢了新的途徑,因此極力推薦已投資紐約房產的投資者參加其中一個諮詢會。

剩餘名額非常有限,投資者應儘快致電+852-2251-1860,或發電郵至 TG@NYR.com ,報名參加9月12日或13日在香港舉辦的Guss先生私人免費諮詢會。

傳媒聯繫人:
財務總監Richard Pino
New York Residence Inc.
地址:1501 Broadway, 26th Floor
New York, NY 10036