香港寬頻豁免滯日的Global Phone及Wi-Fi蛋用戶額外環球數據收費

2018-09-07 18:51

香港2018年9月7日電 /美通社/ -- 鑑於日本近日發生天災,以致部份港人因滯留日本而需要額外環球數據用量或未能如期歸還香港寬頻Wi-Fi蛋,香港寬頻集團(「香港寬頻」或「公司」)宣佈豁免Global Phone月費用戶於2018年9月1日起至2018年9月20日期間,在每月指定環球數據用量外於日本使用的額外數據用量收費。另外,香港寬頻也會豁免在上述期間未能如期歸還於日本使用的香港寬頻Wi-Fi蛋裝置所需繳付的遲還租金。

Global Phone月費用戶(個人客戶)只需致電客戶服務熱線128-100,及提供從日本任何地區返港之登機証或相關証明,即可獲豁免額外環球數據用量收費*。香港寬頻Wi-Fi蛋(個人客戶)可於指定香港寬頻專門店#退還香港寬頻Wi-Fi蛋時,出示從日本任何地區返港之登機証或相關証明,即可獲豁免繳交因在上述期間延遲退還裝置而產生的遲還租金。企業方案客戶則可致電客戶服務熱線128-180以進行有關費用豁免手續。

香港寬頻將向已租用香港寬頻Wi-Fi蛋之用戶發出流動短訊,通知有關豁免遲還租金的安排。

*豁免收費的額外環球數據為於2018年9月1日起至2018年9月20日期間於日本使用。

#有關指定香港寬頻專門店地址,可瀏覽https://bit.ly/2NmMoQ9

關於香港寬頻集團

香港寬頻集團是香港第二大的家居高速光纖寬頻服務,也是正在快速增長的企業方案供應商。集團為住宅及企業市場提供多方位電訊服務,包括寬頻及Wi-Fi 網絡、雲端服務、數據服務、流動通訊及全球數據服務、數據設施、系統整合、話音服務和娛樂等,並且擁有龐大的光纖網絡,覆蓋全港逾 220 萬住戶(佔香港住宅單位總數約 81%)及 2,300 幢商業樓宇。香港寬頻集團以「成就香港更美好家園」為核心目標,致力培育人才,以其人才團隊為競爭優勢。香港寬頻集團屬於香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180516/2135073-1LOGO

消息來源: 香港寬頻集團

相關股票: HongKong:1310 OTC:HKBNY