en_US zh_TW zh_CN id_ID

RevitaLash(R) Cosmetics堅持不懈地致力於乳腺癌宣傳

2018-09-14 19:01
-為乳腺癌提供支持的年度品牌Pink活動開啟,回饋全球乳腺癌群體

加州文圖拉2018年9月14日電 /美通社/ -- 作為全年乳腺癌計劃的支持者,RevitaLash® Cosmetics已推出其年度Pink促銷活動。該活動從2018年8月1日開始,一直持續到10月,旨在支持和慶祝乳腺癌宣傳月。限量版系列包括屢獲殊榮、備受追捧的RevitaLash® Advanced (3.5mL)或RevitaBrow® Advanced (3.0 mL),裝在一個帶有粉紅絲帶的奢華白色化妝包裡。

RevitaLash Cosmetics創辦人兼行政總裁、醫學博士Michael Brinkenhoff透過這項活動來紀念其已故妻子,並將她的優良傳統延續下去。他的妻子在32歲時被診斷出轉移性乳腺癌。該品牌全年將RevitaLash Cosmetic銷售的部分收益捐出。

Brinkenhoff博士表示:「慈善一直是RevitaLash Cosmetics品牌的核心。我們為自身的優良傳統感到非常自豪,作為我們的Eternally Pink承諾的一部分,我們不斷為乳腺癌宣傳提供支持。整個RevitaLash Cosmetics大家庭都將這一點銘記於心。」

今年,RevitaLash Cosmetics透過全球回饋戰略不斷擴大其慈善足跡。從現在起到2018年10月,每銷售一件Pink促銷禮品套裝,將捐贈2美元用於全球各地的乳腺癌宣傳、研究和教育計劃,较高可達50,000美元。此外,2018年9月15日至2018年10月31日期間在revitalash.com每銷售一件睫毛和眉毛精華液,該公司將向City of Hope Positive Image Center捐贈一件RevitaBrow® Advanced,较高可達1,600件。

這款限量版產品在一些水療中心、沙龍和專業零售商上架銷售,也可登入revitalash.com線上購買。

RevitaLash Cosmetics簡介
RevitaLash Cosmetics是高端睫毛、眉毛和美髮產品開發領域的全球領導者。公司創建於2006年,其產品組合包括屢獲殊榮的RevitaLash® Advanced啟動美睫增生精華和RevitaBrow® Advanced眉毛精華液,在全球10,000多家醫師辦公室、水療中心、沙龍和專業零售商銷售。作為非營利性乳腺癌計劃的支持者,RevitaLash Cosmetics將部分收益捐贈給研究與教育計劃,全年(不只是10月)回饋乳腺癌群體。查詢詳情,請瀏覽http://www.revitalash.com/。[RevitaLash Advanced不在加州銷售。]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/653485/RevitaLash_Cosmetics_Logo.jpg

消息來源: RevitaLash Cosmetics