en_US zh_TW zh_CN id_ID

Rovia 助力DreamTrips連續四年獲得世界旅遊大獎

2018-10-08 15:00
-DreamTrips於本年度摘得「亞洲領先旅行俱樂部」桂冠

香港2018年10月8日電 /美通社/ -- 行業領先的旅遊公司和服務提供商 Rovia™日前出席今年的世界旅遊大獎 (World Travel Awards) 頒獎典禮,並代表 DreamTrips™ 接受「2018年度亞洲領先旅行俱樂部」(Asia's Leading Travel Club) 的殊榮。

堅持為旅行愛好者及其親友提供一同探索世界的非凡機遇,DreamTrips 自2014年起一直領銜世界旅遊大獎旅行俱樂部類的評選。俱樂部通過極具創新性的高度定制服務和產品,滿足全球不同地區、人群 -- 尤其是來自亞洲的單身人士、家庭和情侶旅遊者 -- 的需求。

DreamTrips 旅遊套餐的首選供應商 Rovia 亞太區高級區域總監黎秋玲表示:「DreamTrips 提供的旅行體驗在全球範圍內都極具知名度,亞洲各地的遊客非常幸運可以獲取其卓越服務。僅通過 DreamTrips,就已有超過80萬人享受到170多個國家的旅行體驗。」

面對正處於旅遊業增長前沿的亞太地區,DreamTrips 自2018年6月起已通過本地商業合作夥伴向中國大陸消費者開放會員資格。

伴隨會員數量的增長,DreamTrips 提供的產品內容也更具豐富性、多樣性。Rovia 也將此次擴張視為其進一步發展的里程碑。公司如今面向全球,以15種不同語言提供全天候服務。今年,Rovia 還推出了「Anytime Escapes」產品,帶來高度靈活的日期選擇,擁有更高性價比。在不到三個月的時間裡,已為全球會員提供了2,000多組服務。

黎秋玲表示:「DreamTrips 擁有無限的增長潛力。我們將持續增加公司為全球旅行者提供的旅行目的地數量和種類。 預計未來,DreamTrips 將不斷創新,尋求服務顧客的全新途徑,繼續在相關領域領跑世界。」

從2015年涉足亞洲以來,Rovia 如今已面向該地區超過100多個城市提供旅行產品。同時,Rovia 也一直與來自全球的業內領先公司合作,以屢獲殊榮的旅遊和生活方式產品服務著世界各地的遊客。

創立於1993年,世界旅遊大獎旨在認可、表彰和宣傳全球旅遊業各個領域的卓越表現,包括航空公司、機場酒店和度假村以及旅遊技術。2018年9月3日在香港舉辦的25週年頒獎典禮公佈了世界旅遊大獎亞洲及澳大利亞地區2018年度的獲獎者。

Rovia 簡介

Rovia 是一家行業領先的旅遊公司和生活方式服務提供商,為商業合作夥伴和旅遊公司會員打造總體解決方案。通過由關鍵合作夥伴組成的廣泛網絡,Rovia 在全球範圍內提供優質的旅遊和生活方式產品與體驗。

消息來源: Rovia
相關鏈接: