en_US zh_TW zh_CN

專顧資本贊助IR Magazine 2018大中華地區論壇暨頒獎典禮

2018-10-19 09:00

上海2018年10月19日電 /美通社/ -- 專顧資本,一家亞洲領先的獨立資本市場咨詢公司,將贊助IR Magazine 2018 大中華地區論壇暨頒獎典禮。本次活動將於2018年11月30日(週五)在香港港麗酒店舉行。

今年,該論壇聚集了眾多投資者、分析師及來自各大小型上市公司投資者關係負責人一起研討與投資者關係相關的重要議題。其中包括投資者關係、公司治理、股東需求和高級管理層的影響等課題。

論壇結束後還將會舉辦一個獨家的頒獎典禮,典禮將頒發兩類獎項 -- 研究獎和提名獎,以認可和表彰在大中華地區成功引領投資者關係發展的企業和個人。

專顧資本的創始人兼董事總經理楊千毅表示:「投資者關係已成為企業管理中日益重要的一環。作為亞洲發展最迅速、最有創新精神的投資者關係咨詢公司之一,專顧資本很樂意和榮幸贊助本次活動,進一步推動大中華地區投資者關係的较佳實踐,並且與大中華地區最具影響力的投資者關係專業人士一起交流分享經驗。」

關於專顧資本

專顧資本是一家亞洲領先的獨立資本市場咨詢公司,專門從事投資者關係服務、基金研究、公司訪問以及財經傳播服務。我們與亞洲的上市和擬上市公司合作,幫助客戶加速資本市場發展,創造持久的股東價值。我們的客戶涵蓋了香港、美國、中國大陸和台灣的上市及擬上市公司。我們專注於以下行業:消費、互聯網、金融科技、教育、先進製造、醫療與生命科技以及共享經濟等。

預知詳情,請瀏覽www.icaasia.com.

消息來源: 專顧資本

財經/金融 最近新聞稿