zh_TW

株式会社magicnumber攜堅持在日本製造的三個品牌正式登陸台灣

2018-10-29 11:00
-系列累計販賣超過78萬瓶[1]、獲得樂天排行第一[2]
-名模・山田優擔任形象代言人的品牌『Le ment』等
-堅持在日本製造的三個品牌正式登陸台灣 並於電商展開販售

東京2018年10月29日電 /美通社/ -- 株式会社magicnumber於2018年10月19日在台灣設立「磨奇克有限公司」,並將日本的3個自有品牌帶進台灣展開販售。

將於台灣販售的商品皆為日本製造,希望能將安心、安全、高品質的產品送到台灣消費者的手中。

首先將以網路通路(台灣OFFICIAL WEB SHOP「Cosme Collage台灣」)為中心,之後也預計進軍實體店鋪擴大販賣。除了台灣以外,預計在未來也陸續進軍其他亞洲國家和地區

[1] 2018.08.31為止

[2] 日本樂天市場 美容·化妝品·香水排行榜第一名。以Le ment 碳酸精油深層淨化洗髮精受賞(2014.09.04)

左/擔任品牌形象代言人的山田優、右/Le ment系列產品

在台灣展開正式販售的3個品牌

• Le ment』

『Le ment』的誕生,是為了讓消費者在家也能輕鬆感受,只有在髮廊能體驗到的柔順觸感。並將感動更貼近消費者身邊的護髮品牌。推出添加了保養成分,從頭皮開始維持美髮的各式產品,並由名模山田優擔任品牌形象代言人。

招牌商品的碳酸洗髮精『Le men碳酸精油深層淨化洗髮精』於台灣搶先販售的3000瓶已銷售一空,可見其受歡迎的程度。

<台灣OFFICIAL WEB SHOP現正販賣中>https://tw.cosmecollege.com/lement

<山田優拍攝花絮>https://www.youtube.com/watch?v=hWrPHVRuP18

• yuiki』

yuiki使用擁有340年歷史,是位於京都伏見最古老的酒藏「増田德兵衞商店」所推出的『月之桂』的招牌商品『京都・祝米純米大吟釀濁酒』的酒粕製成的保養品牌。透過日本自古以來在世界上引以為傲的「發酵」文化給予肌膚滋潤及彈性,找回肌膚本來的力量。

<台灣OFFICIAL WEB SHOP現正販賣中>https://tw.cosmecollege.com/yuiki

• For fam』

For fam是以「為了保護親愛的家人,想做出全家大小都能夠使用的產品」為構想而誕生的品牌。不只是添加的成分、用起來的質地就連包裝及容量,都是以家族保養品牌為出發點而打造。

預計即將在台灣OFFICIAL WEB SHOP販賣。

株式会社magicnumber 公司概要

設立日期:2012年6月

公司住址:日本東京都品川区戸越5-4-3 AZ SHINAGAWA BLDG.5F

代表取締役:松本行市